-------- Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 нееее все друзья. хуссейна вон по-дружески придушили рохлина че не вспоминаешь предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 значит либерастка. ошибочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 неужели все такие патриоты, что ради политических целей России готовы молчать, терпеть все и мочить рассуждающих иначе о катастрофе? я думала у нас свобода слова.. если человек рассуждает не так, как сказали по телевизору, значит он либераст ? бррр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 до тебя мне далеко. опять нажрался. в командировке можно оба раза мимо, на словах ты лев толстой, а на деле пуй простой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 не бывает холодно или горячо, бывает и тепло везде должен быть разум и забота о гражданах политика вещь тонкая, нам такое сказать - признать поражение ?никак ? ну а если правда так ? вы уверены ? и почему везде видите один негатив на Путена? люди могут думать всякое..имеют право, осбенно в свете событий, и не надо переворачивать все в либерастию и на Путена во первых, вы не ответили на вопрос: да или нет. Тут же решение у власти не может быть ни да ни нет, тут либо запретили, либо не запретили. Причем в обоих случаях будут недовольные, о чем я и написал, подробно и с примерами. Но даже на ваш ответ в методичке есть, что сказать - мягкотелый не может решения приеюнять Во вторых, перечитайте еще раз сообщение, на которое я отвечал, там чотко было написано, что власть плохая, не запретила, на что я привел пример, что если бы власть запретила - она была бы плохая, потому что запретила. Всегда будут не довольные, не зависимо от решения. А я как раз показываю, что не все черно-белое, а с разных углов разноцветное. Один считает, что он сам в состоянии оценить риски и ограничение полетов для него плохо. Другой, как Алекс, не может оценить и хочет, что бы государство за него решило. Поэтому, какое бы решение государство не приняло, всегда будет один недовольный. Надеюсь теперь вы поняли мою мысль? Против критики темнейшего я ничего не имею, но когда говорятч, что он виноват в том, что в третьем подъезде на втором этаже насрано - лично мне это не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 даже без вариантов. я вашу братию за версту чую. чуйка сломалась а о своих гражданах государство заботиться должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 неужели все такие патриоты, что ради политических целей России готовы молчать, терпеть все и мочить рассуждающих иначе о катастрофе? я думала у нас свобода слова.. если человек рассуждает не так, как сказали по телевизору, значит он либераст ? бррр.. прикольно да? они сектанты, не обращайте внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 во первых, вы не ответили на вопрос: да или нет. Тут же решение у власти не может быть ни да ни нет, тут либо запретили, либо не запретили. Причем в обоих случаях будут недовольные, о чем я и написал, подробно и с примерами. Но даже на ваш ответ в методичке есть, что сказать - мягкотелый не может решения приеюнять Во вторых, перечитайте еще раз сообщение, на которое я отвечал, там чотко было написано, что власть плохая, не запретила, на что я привел пример, что если бы власть запретила - она была бы плохая, потому что запретила. Всегда будут не довольные, не зависимо от решения. А я как раз показываю, что не все черно-белое, а с разных углов разноцветное. Один считает, что он сам в состоянии оценить риски и ограничение полетов для него плохо. Другой, как Алекс, не может оценить и хочет, что бы государство за него решило. Поэтому, какое бы решение государство не приняло, всегда будет один недовольный. Надеюсь теперь вы поняли мою мысль? Против критики темнейшего я ничего не имею, но когда говорятч, что он виноват в том, что в третьем подъезде на втором этаже насрано - лично мне это не понятно. я лайкнула ответ и написала выше - государство должно заботиться о своих гражданах люди все разные, разум разный и обстоятельства, но когда запрещенно законом это чаще табу, чем куча инфы , рассуждений и тем в интернете п.с знаете, сейчас с удовольствием читаю типа "записок иностранцев о России и Москве" в интернете..они подмечают очень многое, тонко.. но все-равно они гости и не поймут главной сути России и души, т.к. воспитаны на том, что раньше у нас было плохо под гнетом СССР, сейчас хорошо .. и не понимают, что и раньше было хорошее и сейчас есть плохое.. хорошо=нормально где то посередине, может быть.. но все они говорят одну мысль, у них о многом заботиться государство и поэтому у них преобладает "я", у нас сейчас каждый сам за себя (раньше было иначе, коллектив прежде всего), но государство у нас сейчас ничего не гарантирует и ни о чем не заботится..при этом мы все "на авось" - непонятные.. у нас чисто в метро, но бардак на дорогах (никто не соблюдает пдд) и т.д. При чем здесь телевизор? взгляды либералистические. вой либералистический. за шо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Взрыв. France2 сообщил о звуке взрыва на записи «черного ящика» A321. Э http://www.rbc.ru/society/06/11/2015/563cd9599a7947e0495d8200 И-хватит ругаться. Хорошо, что наши всё таки решились на эвакуацию. Могли б конечно- и пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 эвакуируют наши. что скажите? правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.