Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 http://news.rambler.ru/world/31855275/ куда летят наши туристы? дебилы, б@я (Лавров)Это же, не забота о безопасности, а чистой воды внешняя политика. Если бы заботились о безопасности - усиливали бы таможенный контроль в аэропорту. Но им это нах не надо. Им нужна истерика и медианагнетание. Хорошо хоть обамка за полчаса до падения не выразил соочуствие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот тоже наши начали эвакуировать. ща либерасты скажут что либо поздно либо повторяют зато вы шарли в песочницу к пузатому иди, шарли такие же твари как и пионэр где здесь такое было? не увидела .. по моему вы все окрашиваете не в тот цвет и не туда а ему одну банку с краской выдали, он только в один цвет все красит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 в песочницу к пузатому иди, шарли такие же твари как и пионэрну зато ты не тварь и не быдло, верно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну зато ты не тварь и не быдло, верно ведь я мож и не ангел, но до твоего дна мне далеко падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 где здесь такое было? не увидела .. по моему вы все окрашиваете не в тот цвет и не туда что не туда? Ответьте, плз, надо запрещать египед или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 что не туда? Ответьте, плз, надо запрещать египед или нет? не бывает холодно или горячо, бывает и тепло везде должен быть разум и забота о гражданах политика вещь тонкая, нам такое сказать - признать поражение ?никак ? ну а если правда так ? вы уверены ? и почему везде видите один негатив на Путена? люди могут думать всякое..имеют право, осбенно в свете событий, и не надо переворачивать все в либерастию и на Путена п.с я либерастом себя совершенно не считаю, хотя и согласна с последними поставим Алекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я мож и не ангел, но до твоего дна мне далеко падатьсогласен. Так все белоленточники считают, что им до быдла, которое составляет 97% далеко падать ... такова ваша доля, жить среди быдла, ненавидеть его, желать ему смерти ... ну потерпите немного, мож колорады сами помрут таки ... не предется вам о них руки марать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 по моему, да, надо запрещать на 2-3 месяца, до выяснения причин и мер по безопасности, как минимум в аэропортах египет должен понять, что если им срать на безопасность туристов, то РФ не срать на безопасность граждан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 не пойду я к тебе в песочницу. в один коричневый цвет только твоя братия красит. вокруг враги, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 значит либерастка. вот красавчик, во всей красе выступил, тупость свою на грудь нацепил и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.