Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 власть до последнего будет упираться, но отправлять русских туристов в египет на первом месте отношения с военными египта, на жизни туристов посрать показательно как реагирует ес, у которых все живы и наши, потерявшие самолет с гражданами бедные туристы упираются, хватаются за поручни эскалаторов, за металлические заграждения, плачут ... но кровавый путен лично своими могучими руками запихивает их в самолеты и отправляет на отдых ... душераздирающее зрелище ...Знакомый на днях купил. 300$- всё включено, 5 звёзд и авиа входит в цену))) на двоих -600$.я вот тоже тур выбираю ... нет, не так! Я сопротивляюсь, но кровавый путен цепко стучит по клавиатуре моими руками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 бедные туристы упираются, хватаются за поручни эскалаторов, за металлические заграждения, плачут ... но кровавый путен лично своими могучими руками запихивает их в самолеты и отправляет на отдых ... душераздирающее зрелище ... я вот тоже тур выбираю ... нет, не так! Я сопротивляюсь, но кровавый путен цепко стучит по клавиатуре моими руками ... Туборг, хорошо, что твою семью не коснулась эта трагедия.... твой непрекращающийся стеб поднадоел, твой путен не должен переживать, что люди читают и какие страницы в интернете смотрят, а вопрос безопасности граждан его должен волновать! а его волнуют связи с военными египта, которые контролируют все отели в шарме это тоже самое, как сказать тем людям, у которых родственники погибли при взрыве домов в Москве, ну это же не путен вас заставил именно в этом доме купить квартиры ес при малейшей опасности оградил своих граждан - отправляя самолеты в шарм кого защищает наша власть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Знакомый на днях купил. 300$- всё включено, 5 звёзд и авиа входит в цену))) на двоих -600$. Знакомый на днях купил. 300$- всё включено, 5 звёзд и авиа входит в цену))) на двоих -600$. И мой знакомый купил. Но по-моему за день до...им только а/к поменяли.Меня лично рассказы о проходе мимо рамок ужасают... Равно как и халатность наших служб на осмотре последний год. Крайний раз никого не просвечивали, потому что будка барахлила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 http://news.rambler.ru/world/31855275/ куда летят наши туристы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 http://news.rambler.ru/world/31855275/ куда летят наши туристы? ну слава богу.. дошло.. а то было и петух клюнул.. а мало.. а наши все ждут результатов расследования.. надеясь на русский авось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Туборг, хорошо, что твою семью не коснулась эта трагедия.... твой непрекращающийся стеб поднадоел, твой путен не должен переживать, что люди читают и какие страницы в интернете смотрят, а вопрос безопасности граждан его должен волновать! а его волнуют связи с военными египта, которые контролируют все отели в шарме это тоже самое, как сказать тем людям, у которых родственники погибли при взрыве домов в Москве, ну это же не путен вас заставил именно в этом доме купить квартиры ес при малейшей опасности оградил своих граждан - отправляя самолеты в шарм кого защищает наша власть? мне кажется всем больше поднадоел вой либерастофашистов, которых трагедия никак не коснулась из-за того, что путен виноват. Вам ведь без разницы по какому инфоповоду гадить: запретил летать - негодяй, ограничивает свободу, не запретил - негодяй не думает за глупеньких туристишек. У вас же в методичке чотко написано - срать, не зависимо ни от чего: случилось событие Х - ругать темнейшего за Нот У, случилось событие Нот Х - ругать, за У, а дальше таблица иксов и игреков. Поэтому вы и вырождаетесь, что действуете тупо по шаблону ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 мне кажется всем больше поднадоел вой либерастофашистов, которых трагедия никак не коснулась из-за того, что путен виноват. Вам ведь без разницы по какому инфоповоду гадить: запретил летать - негодяй, ограничивает свободу, не запретил - негодяй не думает за глупеньких туристишек. У вас же в методичке чотко написано - срать, не зависимо ни от чего: случилось событие Х - ругать темнейшего за Нот У, случилось событие Нот Х - ругать, за У, а дальше таблица иксов и игреков. Поэтому вы и вырождаетесь, что действуете тупо по шаблону ... еще один пример путинского пионэра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 еще один пример путинского пионэраслив защитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 слив защитан клоун, я твой бред устал читать, мразота так и прет у тебя отовсюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 мне кажется всем больше поднадоел вой либерастофашистов, которых трагедия никак не коснулась из-за того, что путен виноват. где здесь такое было? не увидела .. по моему вы все окрашиваете не в тот цвет и не туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.