alox Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 согласился?Нет. Я всегда приезжаю в аэропорт за достаточное ( иногда даже избыточное) количество времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Нет. Я всегда приезжаю в аэропорт за достаточное ( иногда даже избыточное) количество времени. ну а кто предлагал-то? уборщица или таможенник? может служба безопасности изучала пожелания "затарившихся"? надо было соглашаться, посмотрел бы что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 да чего вы рассуждаете, сказано же молчать! значит надо молчать, не рассуждая! сказано, что скорее всего техническая неисправность, значит надо верить молча и не бояться тоже молча. и ждите уже официального заключения следствия .. года через 2 скажут.. а правду узнают наши потомки, после снятия грифа "секретно".. п.с Франция тоже чего-то там запретила летать.. как и Нидерланды.. но наши будут упираться рогом до последнего.. как же, все под контролем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну а кто предлагал-то? уборщица или таможенник? может служба безопасности изучала пожелания "затарившихся"? надо было соглашаться, посмотрел бы что да как... Как-то не тянуло на эксперименты, когда с тобой жена и двое детей))) п.с Франция тоже чего-то там запретила летать.. как и Нидерланды.. но наши будут упираться рогом до последнего.. как же, все под контролем.. Они заботяться о своих гражданах, понимают- ЧТО на самом деле там произошло. Понимают и наши - но проще замылить ситуацию, чтоб народ не связывал это с Сирией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Как-то не тянуло на эксперименты, когда с тобой жена и двое детей))) я бы тем более напрягся... спросил бы, по крайней мере, кто это организует и сколько желающих уже прошло так на мой рейс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я бы тем более напрягся... спросил бы, по крайней мере, кто это организует и сколько желающих уже прошло так на мой рейс...Наверное прав. Не думалось об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Грамотный теракт, наверно. А не просто бомба жахнула.ну да. Пиндосы уже не стесняясь объявили, что будут ронять гражданские самолеты http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/106456/Видимо они успешно протестировали систему. И старфор сначала говорил, что теракт исключен. А после того, как убедился, что все прошло как по маслу и никто не заметил его ушей, изменил мнение на противоположное. Знаете, какие деньги у ИГИЛ? Если верить СМИ- больше, чем у иных государств. К том же- ими рулят Саудиты, а у тех, думаю, не плохая разведка.не надо верить сми - это первое. И второе - у тебя хвост собакой виляет? Кто саудитами рулит? Цру. И игилом тоже. Поэтому не принципиально, через саудитов им деньги передают или сразу из голдман сакс перечисляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ерунду не надо постить. Выискивая в интернете глупости. ну для кого то это ерунда и глупости, для кого то нет каждому решать за себя! а не вам! и не диктовать, как думать, что думать и о чем говорить и обсуждать сколько людей, столько и мнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Никто никому ничего не диктовал. А Вы,прежде чем выкладывать глупости,лучше бы перепроверили действительно ли это так. и продолжаете диктовать.. хотите проверяйте.. рты людям не затыкайте, даже если они не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Макарошка, on 06 ноя 2015 - 09:27 AM, said: да чего вы рассуждаете, сказано же молчать! значит надо молчать, не рассуждая! Опубликовано 12 минут назад рты людям не затыкайте, даже если они не правы. о как....всем молчать я сказал....а чо вы мне то рот затыкаете?.... вы не хохол случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.