oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 8 минут назад, land сказал: ну нравится народу ничего не делать кроме вливания-выливания. Созидательно-познавательный процесс для них по определению не отдых. Имеют право. Зачем сразу в крайности? Я люблю ввалиться в море и вывалиться из него. Дааа, а суматошный созидательно - познавательный процесс - это высокоинтеллектуальный отдых, безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 15 минут назад, oladushek сказал: Зачем сразу в крайности? Я люблю ввалиться в море и вывалиться из него. Дааа, а суматошный созидательно - познавательный процесс - это высокоинтеллектуальный отдых, безусловно. а суматоха зачем? суета нужна только при ловле блох, но и там она тоже мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, land сказал: а суматоха зачем? суета нужна только при ловле блох, но и там она тоже мешает Разъясните, пожалуйста свое понятие созидательно-познавательного процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ну нравится народу ничего не делать кроме вливания-выливания. Созидательно-познавательный процесс для них по определению не отдых. Имеют право. Отдых должен быть разным. Бывают поездки для погулять -посмотреть, а бывают покупаться-позагорать-фруктов поесть. Можно совмещать, а можно разделить эти виды отдыха. Кто-то может не высыпается настолько что просто выспаться уже в кайф... Я имею в виду, что им вообще никак не надо пользоваться Если это Европа то там его никто и не берет, а если Турция, то там почти везде олинкл, даже в 3*. Качество еды только будет разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 9 минут назад, Malishka сказал: то там почти везде олинкл о чем и речь. навязывают ненужные услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 32 минуты назад, oladushek сказал: Разъясните, пожалуйста свое понятие созидательно-познавательного процесса. по-моему это очевидно. однозначно, вливание-выливание на песочке таковым не является. Я не отрицаю такого отдыха, но меня больше чем на 2-3 дня на него не хватает 18 минут назад, Malishka сказал: Кто-то может не высыпается настолько что просто выспаться уже в кайф... тащится куда то только чтобы выспаться? при этом затратить кучу сил на перенос тел к месту высыпания и обратно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 3 минуты назад, land сказал: по-моему это очевидно. однозначно, вливание-выливание на песочке таковым не является. Я не отрицаю такого отдыха, но меня больше чем на 2-3 дня на него не хватает Если бы мне было очевидно, я бы не стала уточнять. Короче тюлений отдых просто не для Вас. Спасибо. 2 минуты назад, duglas сказал: согласна с land. 2-3 дня максимум меня хватит, далее становится просто скучно. но ,это ,видимо особенности того, кто как любит отдыхать. А я обожаю море...Наплаваться, позагорать вдоволь. Поиграть....Не отдых мечта - .... Хорошо, что Турцию открыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 "семья погибшего пилота отказалась от любых компенсаций от Турции". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, profus сказал: "семья погибшего пилота отказалась от любых компенсаций от Турции". Что-то я даже не сомневалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 4 часа назад, oladushek сказал: А я обожаю море...Хорошо, что Турцию открыли.... "записал в блокнотик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.