Vivala Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 как зачем? а кто свечку будет держать? тем более ты любишь быть в курсе всех дел типа "кто,где,когда,кого,куда и за что" Я смотрю, ты прям в людях прекрасно разбираешься [emoji57] Надо тебя пряма слушаться. Алекса мэя им привези[emoji23][emoji3]Так все плохо, думаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я смотрю, ты прям в людях прекрасно разбираешься [emoji57] Надо тебя пряма слушаться. Так все плохо, думаешь?)) Пусть он у них подучится[emoji23][emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Пусть он у них подучится[emoji23][emoji3] по принципу учиться никогда не поздно и знания лишними не бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Да Злата все может, вы что, не знаете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Да Злата все может, вы что, не знаете?! не знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 не знаемСтолько тем ее.. Буквально в любой сфере разбирается [emoji41] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Столько тем ее.. Буквально в любой сфере разбирается [emoji41] А давайте ЭТУ тему не засорять, для разговорчиков есть много интересных тем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А давайте ЭТУ тему не засорять, для разговорчиков есть много интересных тем. Валькирия!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я то еще там зачем? )) Ну всегда приятно когда тебя окружают красивые,энергичные,позитивные и умные люди... это зачем мне! Есть шашлыки,копченые деликатесы, загорать,купаться,гулять по лесу,общаться с небезинтересными людьми,слушать музыку,может даже танцевать(я светомузыку прикупил ))))) )..... это зачем это тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Какая прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.