aqva Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Надо обзавестись пестицидотрихоновольтоньютонодецитрахометрометром! Во! не умничайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Надо купить прицеп и завести ила с говнецом из бисеровского комбината.... А на него,сцк,денег и не осталось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Надо купить прицеп и завести ила с говнецом из бисеровского комбината.... А на него,сцк,денег и не осталось.... Во проблему нашел! До ближайшей деревни доедем - мне гамна дадут, хоть телегу! Только - оно нужно будет под осень. И представь, вся дача... фу... Я предлагаю иной, более приемлемый вариант. не умничайте Как это? Мне и не умничать? Я уже на полпути приобретения там участка! Вон планы какие! И реченька есть, и лесок! И цена пока еще приемлемая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Во проблему нашел! До ближайшей деревни доедем - мне гамна дадут, хоть телегу! Только - оно нужно будет под осень. И представь, вся дача... фу... дадут или нет не знаю,вообще его продают,но как его вести без прицепа? и ничего не воняет в перемес с почвой,я при комунизме на фазенде раком постоял,знаю о чем говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мир вам да любовь, касатики [emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мир вам да любовь, касатики [emoji4] Только твоими молитвами,Юль, только твоими молитвами,приедешь то на новоселье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Только твоими молитвами,Юль, только твоими молитвами,приедешь то на новоселье? я то еще там зачем? )) Злата не одобрит [emoji5] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я то еще там зачем? )) Злата не одобрит [emoji5] как зачем? а кто свечку будет держать? тем более ты любишь быть в курсе всех дел типа "кто,где,когда,кого,куда и за что" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я то еще там зачем? )) Злата не одобрит [emoji5]Алекса мэя им привези[emoji23][emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 как зачем? а кто свечку будет держать? тем более ты любишь быть в курсе всех дел типа "кто,где,когда,кого,куда и за что" чувствую,нехилый батл будет с утра!Зарвался мужчина,даже по моим понятия!!!! Юлек,я ставлю в этот раз, сразу ставлю ннна тебя!!!порви его морально.как шпиц газету!!!!Выбесил реально!Заходи и троечку.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.