Злата Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Что это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Кухня походная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Кухня походная Готовится то что? Что кухня - и так понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Суп и пролетарский кипяток! Я просто пытался отобразить красоту костра,языков пламени Можно бесконечно смотреть на четыре весчи: Как горит огонь,как течет вода,как на тебя вкалывают люди и как тебе насчитывают зарплату.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Повстанцев, романтик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 По моему,есле человек не кончиное животное,он по-любому романтик в большей или меньшей степени.Вообще я ко всему отношусь с большой долей здорового реализма и цинизма,но костер,лес,большая вода производят на меня особенное действие...Отец был судьей по альпинизму,потому я на турслеты начал ездить еще грудным,когда не ходил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_nav Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Повстанцев, Вы где-то в начале писали, что охота в том лесу запрещена, а теперь оказывается есть охотничья вышка... как же безопасность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Есть такое понятие как селекция и регуляция численности.А может и для блатных.Какая разница.Кабаны больше на эту вышку не придут,слишком близко от посёлка,дым,музыка,строительные работы,квадроциклов.Зверь он есть везде но уходит когда площадку занимает человек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Комрады приехали рюмку испить и привезли кресла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А где Дима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.