Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Так дом в деревне это совсем другое... Плюс земля везде разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 потом будет вот так? да? Как закончишь,пригласишь на новоселье!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Как закончишь,пригласишь на новоселье!!! ))) это моя фраза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Картофана продается у местных.А так же молоко коровье,козье,яйца,творог.Вся улица в банерах и банках... Теплицу я еще понимаю с огурцами помидорами но картошку выращивать на даче по мне анохранизм...На прошлой даче у меня просто не было времени копаться в земле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Повстанцев, может кролей заведемш? они будут делать идеальный газон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Парни работают как ядренной насос.Уже второй этаж делают.Утепление которое мне в офисе пытались продать за полтинник здесь обошлось в двадцать пять и будет в два раза толще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Строительство идет полным ходом.Утепление второго этажа,которое мне на фирме пытались впарить за полтинник договорился за двадцать,только будет в два раза толще Поднял дом на один блок,снег ведь.... Парни работают как ядренной насос.Уже второй этаж делают.Утепление которое мне в офисе пытались продать за полтинник здесь обошлось в двадцать пять и будет в два раза толще... Хотелось бы на это "чудо" "в два раза толще" поглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я привезу два кусочка пятидесятимилимметрового утеплителя,показу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Мне бы лестницу - для кота. И если деревяшки какие будут - не выбрасывай - если береза - пойдет на рукоделие. На дрова я тебе других привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.