oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 11 минуту назад, Повстанцев сказал: Да,я такой вариант планирую,по тому что будет,потом,в не скором времени, тут дверь,то есть так и еше две доски в низ,как на дальней стенке........ та половина буде открытая, а эта летней закрытой кухней.... Но это очень не скоро,по тому,что хочется сразу качественно сделать а такой обьем нормального двухкамерного остекления будет очень прилично стоить... А пока так повисит.....Конструкция набрала очень нехилую коллективную жесткость, не один снег её не продавит....... у меня просто похожая конструкция была. в итоге по центру размедузило. смотрю, у тебя такая же схема. считай, основную нагрузку от снега по центру строения будут воспринимать балки, скрепляющие стропила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ну я не силен в компьютерных рисовалках и как правильно вектора силы рисуются наверно тоже не вспомню но есле типа на пальцах то вот так..... В точке один стропила упираются в друг друга и четыре самореза просто не дают им соскользнуть, напряжение пошло в низ на точку 2, и там бы была нехилая нагрузка за счет плеча 4 но в точке 3 два уголка с двух сторон 12 саморезов в лагу,такое так просто не срежет..... Так, что балка 5 носит вспомогательную функцию,но в нее засадил специальные не каленые эластичные саморезы в полтора лаза толще обычных. Ну а засчет такой не тонкой обрешетки 25х150 происходит еще и коллективная жесткость, менее нагруженные принимают усилие более нагруженных.... Ну и достаточно не маленький наклон не должен позволить скапливать слишком большим массам снега..... но я учту,посмотрим,как конструкция держит,как в Добро пожаловать на борт, с помощью натянутой нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Хотя по большому счету,есле все равно собрался ставить,по лучше перебздеть,чем обделаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 да я это всё из размышлений "к чему бы придраться")) по сути ,кровля по площади не такая большая, не перегрузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Дочь увлеклась футболом,ищу ей мяч... Вот эти интересно откуда его досталиеще красного цвета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 А рядом мяч 16+))))) интересно почему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, NestY сказал: А рядом мяч 16+))))) интересно почему? наверно Забивака без труселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 21 минуту назад, NestY сказал: А рядом мяч 16+))))) интересно почему? может, это лифчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 28 минут назад, oleg-a сказал: может, это лифчик? Большинству девушек он гораздо раньше 16+ лет нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 А почему под красным мячиком торговая точка "Акушерство"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.