Повстанцев Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Нога средне,но вроде хожу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, pui сказал: Колено не опухло? не,но гнется больно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Взвесился сегодня, юбилей 80 кг. ровно,это после завтрака и почти бутылки молока.Итого я на безуглеводной диете скинул 6,5кг. Так что,кого я там в сад послал,пусть сходит туда еще раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 17 минут назад, Повстанцев сказал: Взвесился сегодня, юбилей 80 кг. ровно,это после завтрака и почти бутылки молока.Итого я на безуглеводной диете скинул 6,5кг. Так что,кого я там в сад послал,пусть сходит туда еще раз Бутылка молока с соленым огурцом творит чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 33 минуты назад, Tuborg сказал: Бутылка молока с соленым огурцом творит чудеса У меня не творит..... И кипяток с сырой водой смешиваю,хоть бы фиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Я даже в шоке финальные фотки не выложил..... Не смотря на десантирование мы ведь дособирали обрешетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Сань, не думал здесь кинуть дополнительный брус с подпоркой, чтобы со временем крыша не просела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Да,я такой вариант планирую,по тому что будет,потом,в не скором времени, тут дверь,то есть так и еше две доски в низ,как на дальней стенке........ та половина буде открытая, а эта летней закрытой кухней.... Но это очень не скоро,по тому,что хочется сразу качественно сделать а такой обьем нормального двухкамерного остекления будет очень прилично стоить... А пока так повисит.....Конструкция набрала очень нехилую коллективную жесткость, не один снег её не продавит....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.