profus Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Мы об одном и томже?мне место понравилось, где я хочу взять! 56.047510,38.403903 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Скора на всех участках страны! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вот думаю стоит ли до строительства забор ставить. Поставишь,покалечить могут при строительстве,не поставишь в одиноко стоящий дом каждый прохожий ломиться начнет. После строителей бывает много остатков стройматериалов остается,без забора растащют. Моим родственникам строили,оставили разборную бытовку,сказали потом за ней приедут,но так и не приехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 хорошо, когда хватает и на забор и на дачу! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У нас пока заборов было мало на участках, то прямо через участки ездили трактора, то у одного что-то выроет, то у другого. По дороге ехать лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вот думаю стоит ли до строительства забор ставить. Поставишь,покалечить могут при строительстве,не поставишь в одиноко стоящий дом каждый прохожий ломиться начнет. После строителей бывает много остатков стройматериалов остается,без забора растащют. Моим родственникам строили,оставили разборную бытовку,сказали потом за ней приедут,но так и не приехали... А одновременно, чтоб забор поставили к сдаче дома, нельзя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А одновременно, чтоб забор поставили к сдаче дома, нельзя ? Можно,хотя я сомневаюсь что все выйдет чотко и без переносов сроков. Забор такого метража ставить два дня точно.Боюсь есле согнать две бригады одновременно на участок,то природа,костер,шашлыки,начальство далеко,как бы это в массовую пьянку не переросло!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Можно,хотя я сомневаюсь что все выйдет чотко и без переносов сроков. Забор такого метража ставить два дня точно.Боюсь есле согнать две бригады одновременно на участок,то природа,костер,шашлыки,начальство далеко,как бы это в массовую пьянку не переросло!! Ну тогда ставь в это время там палатку и мониторь за всеми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Да впринципе домик маленький а свободное от деревьев место на участке 25х40 метров с сквозным проездом,не думаю,что им забор сильно помешает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 На данный момент инженеры по электрике в поселке,оценивают проездную способность на предмет проезда фуры с столбами. Я состыковал их с собственником,договорились о грейдере и геодезисте который точно покажет границы участков,чтобы они столбы не туда не поставили. Фуру разгрузят на этой неделе,на следующей начнут втыкать столбы и тянуть воздушку. За щит на столб под ключ запросили 52.000 руб. Чтоб я так работал!!! Даже есле я буду всю экипировку покупать с кошками вместе, и то только пол бюджета освою Мне только выгоднее будет есле узел учета в доме будет,я тогда воровать электроэнергию смогу... а это дорого стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.