profus Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 а я ломбаржини диабло в максималке хочу вот дачу построишь... продашь... и купишь две Ламборджини )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Или не продашь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 кстати в гидрогородке в частном секторе норм водичка,и бурить глубоко не надо особо,но сотка земли там стоит соответсвенно, рядышком как никак,да и газ под боком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 вот дачу построишь... продашь... и купишь две Ламборджини )) нет,не собираюсь,слишком место для меня оптимальное,ближе попса,дальше незачем и водоемов вокруг много и лес и Бетонное не далеко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 "дозреваю" в Надежде взять участок... на следующей неделе... по шисят сотка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ну нормуль,это твой выбор,хотя у себя я бы тебе скидачку организовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 "дозреваю" в Надежде взять участок... на следующей неделе... по шисят сотка... по сорокпять есть, прям возле пруда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 по сорокпять есть, прям возле пруда место там хорошее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 по сорокпять есть, прям возле пруда ну он же сам все знает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 место там хорошее... Мы об одном и томже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.