Повстанцев Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 часа назад, Повстанцев сказал: Это фото с моей дачи :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Tuborg сказал: Это фото с моей дачи :))) Какое неприкрытое хвастовство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: Это фото с моей дачи :))) Чего то вспомнилось - трусы и рубашка лежат на песке, никто не плывет по опасной реке (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Какое неприкрытое хвастовство! +1Скрыто нас всех нищебродами окрестил.Это даже не наказанием,это возмездием попахивает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Единственное на что надежда.... его яхта затанула,остались одни тапки... Это может реабилитировать и спасти его от оскапления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Повстанцев сказал: +1Скрыто нас всех нищебродами окрестил.Это даже не наказанием,это возмездием попахивает.... Смахивает на признание . Что вы делали на даче Туборга? иначе откуда фото с места возмездия? Изменено 7 июня, 2018 пользователем werochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 26 минут назад, werochka сказал: Смахивает на признание . Что вы делали на даче Туборга? иначе откуда фото с места возмездия? Я бы все зачистил.... тапки бы были захоронены,как ядерные отходы,вместе с телом бренным..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 часа назад, moto_olga сказал: Какое неприкрытое хвастовство! Окей, "с моей будущей дачи" :))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Повстанцев сказал: +1Скрыто нас всех нищебродами окрестил.Это даже не наказанием,это возмездием попахивает.... Я сам нищеброд, не купил ещё дачу :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.