Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ну во первых я утрирую и это понятно [emoji4] Во вторых,как в песне Слепакова :-Они все такие,они все такие!А я не такой!..... В третьих бывает исключение из правил,которое при этом только доказывает правило... В четвертых очень большая доля алмазов добывается в Африке, и грязные негроиды,чтоб украсть глотают на работах алмазы....... То есть,как ты любишь говорить, есле провести параллель,то даже на фоне негерийского черного говна может блеснуть алмаз!!!!! Не задумывалась,что я может быть себя за этот алмаз считаю?[emoji38][emoji38][emoji38] ну,хотябы за рубин или карбункул.....[emoji38]Даже и спорить не буду! Все правильно сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 38 минут назад, pui сказал: Влево или вправо? вверх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 вверхНу все понятно [emoji57] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Это когда мне звонят,а я уже на даче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Меня беспокоит,что то в нижнем правом углу картинки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 меня беспокоит, как она набрала, а потом взяла телефон, если руки в свитере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Меня беспокоит,что то в нижнем правом углу картинки....Это гриб [emoji57] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Это гриб точняк! бывают такие,теперь я спогоин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 20 минут назад, oleg-a сказал: меня беспокоит, как она набрала, а потом взяла телефон, если руки в свитере а то что они коты с человеческими телами тебя не смущает :)и самец судя по глазам из белых ходоков:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 18 минут назад, Повстанцев сказал: а то что они коты с человеческими телами тебя не смущает :)и самец судя по глазам из белых ходоков:) да ваще, оба подозрительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.