Повстанцев Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 С Пятницей всех!!!! Всем пива и сисек!!!! Завтра мне исполнится 40 лет! Совсем взрослый стану!(утираю скупую мужскую слезу).... остепенюсь.... про сиськи писать перестану..(расплакался) Будет oxygen party weekend на даче.... Володя опять сказал,что не приедет,говорит я уже зажигаю нормалек!!! Всем добра! и хороших выходных! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Вова с Трампом зажжет седня, ага. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 12 минуты назад, Vadim сказал: Вова с Трампом зажжет седня, ага. Трамп через пять минут забудет уже о чем общались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 52 минуты назад, Повстанцев сказал: С Пятницей всех!!!! Всем пива и сисек!!!! Завтра мне исполнится 40 лет! Совсем взрослый стану!(утираю скупую мужскую слезу).... остепенюсь.... про сиськи писать перестану..(расплакался) Будет oxygen party weekend на даче.... Володя опять сказал,что не приедет,говорит я уже зажигаю нормалек!!! Всем добра! и хороших выходных! Почему то считается, что 40 лет не надо отмечать. Так что хорошо, что Володя не приедет А так с наступающим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 23 минуты назад, Повстанцев сказал: Завтра мне исполнится 40 лет! завтра поздравить не удастся, посему - удачи в новом десятилетии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Приехал я на дачу в пятницу вечером под начинающийся дождь. Обнаружил,что навес проломило под весом скопившийся воды. В темноте,под дождем восстанавливать было не реально,отложил до утра... В пол шестого приступил,востановил старые 2.5х2.5м и приляпал к ним еще столько же. Дождь шел непрерываясь с вечера пятницы до обеда субботы, но навес нас спас. Расстреляли забор из трех винтовок и арбалета. Никто ночевать не остался потому до танцулек дело не дошло,но мероприятие прошло на высоком идейном и политическом уровне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Идеи для дачи: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.