oleg-a Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, Повстанцев сказал: Сам горжусь!!! а чё окошко сверху не сделал? инсоляция не помешала бы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, oleg-a сказал: а чё окошко сверху не сделал? инсоляция не помешала бы)) Окошко в двери сверху будет надеюсь, для естественного освещения в дневное время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 31 минуту назад, rus сказал: Окошко в двери сверху будет надеюсь, для естественного освещения в дневное время Лучше сразу стеклянную дверь. Будет видно, когда занято Хороший туалет, покрасить обязательно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 необходимый доп. типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 3 часа назад, oleg-a сказал: а чё окошко сверху не сделал? инсоляция не помешала бы)) У меня на прошлой даче нехилое окно сверху и все равно полумрак неприятный. Я все равно буду тянуть туда кабель под свет и под тепловую лампу на зиму. А современный свет, лампочка светодиодная светит на 50 Ватт ест 50 руб в месяц,даже есле и забудешь выключить ничего страшного.... Важнее чтоб вайфай туда добивал!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 часа назад, rus сказал: Окошко в двери сверху будет надеюсь, для естественного освещения в дневное время Будет вот так,только на двери.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 3 минуты назад, Повстанцев сказал: У меня на прошлой даче нехилое окно сверху и все равно полумрак неприятный. Я все равно буду тянуть туда кабель под свет и под тепловую лампу на зиму. А современный свет, лампочка светодиодная светит на 50 Ватт ест 50 руб в месяц,даже есле и забудешь выключить ничего страшного.... Важнее чтоб вайфай туда добивал!!! с вай-фаем, сука, опасно! особенно зимой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 часа назад, werochka сказал: Хороший туалет, покрасить обязательно Так же, как и домик будет кедр с венге..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Будет вот так,только на двери....Тогда важно не перепутать дырку по пьяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 21 час назад, rus сказал: Тогда важно не перепутать дырку по пьяни есле ты можешь под водкой раскрыться до того,что насрать в дырку на высоте полутора метров,на вертикальной поверхности,то ты теперь мой кумир, гуру,Учитель,Духовный наставник Изменено 22 июня, 2017 пользователем Повстанцев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.