Повстанцев Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Буквально к этим выходным,скорее всего мой дом перестанет быть единственным в поселке. Соседу на тот фундамент начали ставить перфорированный брус 200мм. Фундамент замазали сверху. Вот так он выглядел откопанный от обваловки. Фотки не особо отражают,но так ваще выглядит достаточно капитально..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Кольцо туалета опустилось кстате на место..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Меня удивило крепление половых лаг.... Да и технология в целом вызывает вопрос.Между брусом ничего не прокладывается.То есть его хоть немного ведет и образуется неплотность. Это потом лазать с тепловизором,находить,затыкивать и шпаклевать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Повстанцев сказал: Меня удивило крепление половых лаг.... Да и технология в целом вызывает вопрос.Между брусом ничего не прокладывается.То есть его хоть немного ведет и образуется неплотность. Это потом лазать с тепловизором,находить,затыкивать и шпаклевать.... вот и я смотрю и удивляюсь вроде, должны прокладывать сразу между венцами джутовое полотно? Изменено 3 мая, 2017 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 между бетоном и нижним бревном гидроизоляции не видно к тому ж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 минуту назад, profus сказал: между бетоном и нижним бревном гидроизоляции не видно к тому ж.... вроде есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 может уже с завода в пазы заложен?ну так то вроде без него никак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 но очень аккуратно и красиво,скока я видел строек из бруса,тут просто как легодомик...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.