rus Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, Повстанцев сказал: а чего не сруб,тогда насколько знаю порубочный талон на постройку дома без проблем давали,только работай в колхозе.... А откуда лес в Казахстане. Нет его! 2 минуты назад, Повстанцев сказал: Это бабайская технология,глина с соломой вперемешку в опалубку, Из глины с соломой (саман) у моего второго деда, Габдуллы, дом был Там ещё кизяки использовались Но это совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 насчет Казахстана упустил.... надо было Растадом строить из конопли! вот кизяки непонятно зачем,наверно изначально в древности для отпугивания крупных ядовитых насекомых,пита тарантулов,фаланг и змей,они боятся скота,так те их давят на пасбищах... Следующий шаг формовка из того же..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 У Ленинграда есть целый альбом "Дачники". Там первая песня прям для тебя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, Vadim сказал: У Ленинграда есть целый альбом "Дачники". Там первая песня прям для тебя . Ну,прям интригу завесил..... полез искать:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 еще и с деффками. Альтернативный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 С понедельника я в отпуске, а завтра взял в счет отпуска,чтоб зарание приехать на охоту.... Так,что у меня сегодня пятница!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.