Vivala Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я смотрю тема бассейна не отпускает)) Ну, муссируйте, муссируйте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Лучше бы что другое муссировали :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, werochka сказал: Зачем плохо думать о людях?))) Как можно свиснуть бассейн с водой? Он неподъемный. Его сливать только несколько часов надо. нуууууу если лезут в дом при хозяевах и воруют у них на глазах сумки с документами и деньгами (у подружки в прошлом году так было), то я ничему не удивлюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, rus сказал: Лучше бы что другое муссировали ты сразу банишь как только что то другое муссировать начинают 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 28 минут назад, Цветикова сказал: нуууууу если лезут в дом при хозяевах и воруют у них на глазах сумки с документами и деньгами (у подружки в прошлом году так было), то я ничему не удивлюсь:) нууууу.... Наверно, деньги нужнее бассейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ты сразу банишь как только что то другое муссировать начинают [emoji38]Это если не в том месте А если там где надо, то хоть что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, werochka сказал: нууууу.... Наверно, деньги нужнее бассейна утешает что он не подъемный, это да:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: утешает что он не подъемный, это да:) я тя умоляю...))) захотят - что угодно унесут) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: я тя умоляю...))) захотят - что угодно унесут) причем не сливая пловцов 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 40 минут назад, Цветикова сказал: а воду подогреваете? или вода по хорошей погоде успевает сама нагреться? наливаем из летнего водопровода и в начале лета 2-4 дня греется. С середине лета, обычно меняем воду. Этим летом в середине дня залили и вечером уже купались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.