peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Катю точно я не покусал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 13 минуты назад, werochka сказал: А мне и бассейн у Тимати нравится Такой у нас в Подмосковье вряд ли сделаешь бассейн это такой геморрой... содержать его и чистить замучаешься 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В смысле? [emoji4][emoji4]4 раза повторить одно и тоже в надежде, что уж сейчас то тебя точно поймут, это как то скорее на меня похоже, чем на тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 35 минут назад, rus сказал: Дык я её не хочу получать, по крайней мере на выселках, дабы покопаться И без этого много развлечений А всё детство считай провел в частном доме, так что тема знакома... А я все думаю, чего все отказываются и отказываются Развлечения у всех разные У меня есть знакомая. До 18 лет прожила в деревне и сейчас уже 30 лет "москвичка". Дача на дух не нужна. 29 минут назад, duglas сказал: Так речь не о бассейне))))) Да я поняла))) Не у всех есть возможность с рождения этим заниматься. В нашей воде маленьких детей даже мыть опасно, не говоря уж о нырянии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 30 минут назад, Цветикова сказал: бассейн это такой геморрой... содержать его и чистить замучаешься Ну так он, наверно, не сам с ним мучается Побольше хлорки(забыла, как таблетки называются) Проблем будет меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, werochka сказал: Ну так он, наверно, не сам с ним мучается Побольше хлорки(забыла, как таблетки называются) Проблем будет меньше не, там фильтры нужны, воду менять тоже надо слить куда-то, а это не ванная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост rus Опубликовано 5 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 14 минуты назад, profus сказал: ну юрта... это несколько другое.... ) Не, мой дом дед (Поляев Александр) выстроил после войны из горбыля и глины! Вот он, правда это уже папа кирпичом обложил: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 26 минут назад, Цветикова сказал: бассейн это такой геморрой... содержать его и чистить замучаешься ну это ж только когда садовник в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 27 минут назад, oleg-a сказал: ну это ж только когда садовник в отпуске у садовника отпуск зимой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Цветикова сказал: бассейн это такой геморрой... содержать его и чистить замучаешься нет, если накрывать. чистит фильтр, периодически надо пылесосить и обработать перед заливом воды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.