Повстанцев Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 11 час назад, aqva сказал: явно под окнами)) пасиба,кэп,меня распределение киловатт интересовало.Хотя тоже не трудно догадаться.... Ну погоды грю пока такие,что сам бог велел электричеством топить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот когда будет днем минус 12 а ночью 18-20 да недельку,тогда и трех киловатт не хватит. А так я тогда не вижу смысла заморачиваться с пелетным камином,геморой. На деньги только за сам камин можно 20 месяцев электричеством топиться,то есть 4 года,еще 2 года за дымоход, 1 год за его установку. Я молчу уже о деньгах за пелетты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 "Дураков у нас на 200 лет вперед припасено..." Кузьмич.Особенности национальной охоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Это насколько знаю специально приготовленные чурбаки, на них хорошо варить че-нить. горят изнутри, тяга снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Да Называется распил Под свечу. Еще называют Финская свеча,Шведская свеча,Индейская свеча, Турбопень. Работает на восходящих потоках горячего воздуха в замкнутом пространстве прорезей.Предназначен для восновном для приготовления пищи. Я один раз наблюдал на оксидженпати столб четыре метра распиленный и горящий посредине танцпола,зрелище.... Иногда делают проще,дрова колотые перевязываю цепью.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 http://tingard.ru/?utm_source=google&utm_medium=kms&utm_campaign=cid|597727129|context&utm_content=gid|28486269048|aid|115479440568|placement|kaifolog.ru&utm_term=погреб в гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Это что за сооружение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.