Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Не боись, у тебя песчаные земли, да еще и возвышенность, подтопление не грозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Vasilev Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 16:47, Повстанцев сказал: Не из нашего поселка.Я пока один с забором.... Уже не один 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Да,Игрек поставил забор,с чем мы его и поздравляем. Хотя я когда приехал,расстроился немного,начали меня огораживать со всех сторон,скора бензокосы,черные глаза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Но интересное началось еще на подьезде к Боровково. Смотрю,авария,стоит шаха с промятой крышей,вся аккуратно шашечками обставлена,два сотрудника ГИБДД лазают вокруг и с какогото наши егеря Ногинские и Марина - охотовед. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0005 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 е мае... эт как так получилось то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 22 минуты назад, Повстанцев сказал: Хотя я когда приехал,расстроился немного,начали меня огораживать со всех сторон Заборы, увы, сильно вид портят 2 минуты назад, Alex0005 сказал: е мае... эт как так получилось то??? Вот и я думаю, кто и как по лобешнику заехал шахе?? Это если только из кузова че-нить торчало длинное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Обратите внимание в каком идеальном состоянии железо под облупившейся краской и машина в общем и целом. Пенсы умеют содержать машину и ухаживать за ней. Шестерка в отличие от мыльниц очень прочная машина. Посмотрите на вторую фоту,видны есле это можно так назвать тормозные следы,прилетела шаха с моей полосы а сейчас стоит на встречке. когда я подошел поближе выяснилось почему наша охотничья бригада тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0005 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 все равно не понятно, как он лося так сбил??? обычно передние стойки и крыша в хлам. а тут такое ощущение, что лось навстречу и мордой в крышу... НО!!! у лося морда целая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 28 минут назад, Alex0005 сказал: все равно не понятно, как он лося так сбил??? обычно передние стойки и крыша в хлам. а тут такое ощущение, что лось навстречу и мордой в крышу... НО!!! у лося морда целая... в прыжке поймал. автовладелец на деньги попал, мало что на ремонт машины, так ещё и за лося. А если лосиха, то ещё больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.