Повстанцев Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Я ващет про пчел говорила. Реально, там где грибы они меня преследуют. Грибы не вот такие собираешь? А то,что там пчелы.... Птеродактили преследовать начнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Грибы не вот такие собираешь? А то,что там пчелы.... Птеродактили преследовать начнут[emoji3] Идите нафиг. Я правду говорила.В дупле в лесу были дикие пчелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это они тебя сфотали на аватар? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это они тебя сфотали на аватар?И с тобой я больше не дружу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ЫыыыыыыыВнутренне я ничего не потерял,я не знал,что мы дружим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ыыыыыыыы[emoji3]Внутренне я ничего не потерял,я не знал,что мы дружим[emoji3]У меня все друзья, пока не доказали обратное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 41 минуту назад, Голубоглазка сказал: В дупле в лесу были дикие пчелы. А зачем ты в дупло полезла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А зачем ты в дупло полезла?Не лезла. Рядом оказалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это давно было. Очень. В прошлой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А в прошлой жизни ты была Виннипухом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.