Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Угу,еще главное их реально собирать а не только на диване рассуждать [emoji14][emoji14]Я боюсь. Меня пчелы дикие кусают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Вообще там у Повстанцева знатные грибные места. Я сам в выхи там недалеко собирал, около бетонки. Даже алкаши в лесу живут, наладили бизнес по сбору -продаже ))). Одни собирают, другие забирают и продают на рынке, потом радуются все вместе воткой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Не ходите девки в лес - комарики кусаются, а самый маленький комарик - промеж ног бросается. Злат, тебе секса не хватает, не ужели ты не видишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Злат, тебе секса не хватает, не ужели ты не видишь?) Это мы видим, а она это прекрасно знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 40 минут назад, Голубоглазка сказал: Злат, тебе секса не хватает, не ужели ты не видишь?) она кремень. никакого секса до смерти пенсии свадьбы (нужное подчеркнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 так! пиз@уйте отсюда с этим исподнем в тему которую она создала.... 70 страниц нафлудили за трое суток,еще и сюда с этим прилезли .Это вот насколько должно быть делать нехрен,ыыыыыыыыыыыы! Сука одни тунеядцы..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Повстанцев сказал: так! пиз@уйте отсюда с этим исподнем в тему которую она создала.... 70 страниц нафлудили за трое суток,еще и сюда с этим прилезли .Это вот насколько должно быть делать нехрен,ыыыыыыыыыыыы! Сука одни тунеядцы..... а ты прям работаешь тут типа в поте лица? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) какая разница?есле я тоже то это не делает вас лучше! а вообще я полезный.... Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 6 минут назад, Повстанцев сказал: какая разница?есле я тоже то это не делает вас лучше! а вообще я полезный.... ну мы от всей души помочь Золотке пытаемся, так что мы тоже полезные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 так! пиз@уйте отсюда с этим исподнем в тему которую она создала.... 70 страниц нафлудили за трое суток,еще и сюда с этим прилезли .Это вот насколько должно быть делать нехрен,ыыыыыыыыыыыы! Сука одни тунеядцы..... Я ващет про пчел говорила. Реально, там где грибы они меня преследуют. Теперь только лисички собираю.Это Злата свою неудовлетворенность пихает во все темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.