Повстанцев Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В 19.09.2016 в 16:39, Повстанцев сказал: Выступал тут академик-профессоркислых щей по грибам,сказал срезать варварство,остается открытая поверхность,доступ болезнетворных бактерий и гниющий пенек в грибнице,так что грамотно выкручивать... Хрень. Если ты гриб не сорвешь, он один хрен заплесневеет и сгниёт. И ничо грибнице не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 20 часов назад, Злата сказал: Кажется я начинаю понимать любовь Повстанцева к Грибам Ну,кто понимает - у того и недоёп! А я просто белковую пищу предпочитаю.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Дело идет к печи. Сперва нашел самые компактные бренераны. Склонился к ним из-за дли тельного горения на одной закладке.Поскольку пользовался обычной буржуйкой. В 0:00 ложишься не можешь накрыться одеялом из-за жары а в 4:00 просыпаешься от жуткого дубака и начинаешь лихорадочно закладывать в уже холодную печь дрова,разжигать их,мин 20 это все греется,сна уже никакого... Так как пространства у меня нет,пришлось искать максимальный компакт: Глубина 530мм и еще сзаде шибер и горизонтальный выхлоп,на который придется ставить отвод 90гр.что увеличит габариты... И смущает её низкая мощность 50 м И я уже почти смирился, когда в охотчате мне комрад подсказал ,тоже конвертерную,тоже газогенератор,тоже 8 часов держится на одной закладке, но мощща в два раза больше а габариты меньше и выхлоп вверх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Злата сказал: Картошечка особенно - белковая, ага! Что-то я Псаки вспомнил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 21 час назад, Vadim сказал: Хрень. Если ты гриб не сорвешь, он один хрен заплесневеет и сгниёт. И ничо грибнице не станет. Откуда ты знаешь что ничего не станет?Ну тебе то лучше знать,чем какому то там академику,который на это жизнь положил,откуда ему действительно знать,диванный эксперт вот где истина! :))))) Ну предположим,что оставив отрез и он сгниет не найденный одно и то же,но все равно выкрутить лучший вариант.... Только что, Not i сказал: А чего изначально русскую печь не стали делать? Обычную русскую печь? Ну есле бы я строил дом по настоящему то рассмотрел бы как вариант.А так как это готовый каркасник в базовой комплектации,да и к тому же будущая баня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да просто я не раз слушал и других академиков, которые говорили наоборот, надо срезать. Так что, пусть академики спорят меж собой. А мы будем делать каждый по своему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да просто я не раз слушал и других академиков, которые говорили наоборот, надо срезать. Так что, пусть академики спорят меж собой. А мы будем делать каждый по своему [emoji14]Я тоже так знала. Знакомый всегда на одно и тоже место приходит за грибами. Всегда срезает и потом там снова грибы вырастают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Угу,еще главное их реально собирать а не только на диване рассуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 20 минут назад, Повстанцев сказал: Угу,еще главное их реально собирать а не только на диване рассуждать Искал я их в субб и под Кашиным и под Калязиным ... ве собрали местные... $уки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.