Повстанцев Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Я ващет про пчел говорила. Реально, там где грибы они меня преследуют. Грибы не вот такие собираешь? А то,что там пчелы.... Птеродактили преследовать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Грибы не вот такие собираешь? А то,что там пчелы.... Птеродактили преследовать начнут[emoji3] Идите нафиг. Я правду говорила.В дупле в лесу были дикие пчелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это они тебя сфотали на аватар? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это они тебя сфотали на аватар?И с тобой я больше не дружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ЫыыыыыыыВнутренне я ничего не потерял,я не знал,что мы дружим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ыыыыыыыы[emoji3]Внутренне я ничего не потерял,я не знал,что мы дружим[emoji3]У меня все друзья, пока не доказали обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 41 минуту назад, Голубоглазка сказал: В дупле в лесу были дикие пчелы. А зачем ты в дупло полезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А зачем ты в дупло полезла?Не лезла. Рядом оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это давно было. Очень. В прошлой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А в прошлой жизни ты была Виннипухом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти