Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я много чего умею Раскажи, медленно раскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 могу тебя сделать счастливой Я уже по жизни счастливая, красивая, умная и...скромная. Ты меня по ходу никогда не удивишь (в прочем как и многие здесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я уже по жизни счастливая, красивая, умная и...скромная. Ты меня по ходу никогда не удивишь (в прочем как и многие здесь).Может Охотник? Он может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я уже по жизни счастливая, красивая, умная и...скромная. Ты меня по ходу никогда не удивишь (в прочем как и многие здесь). не верю я тебе, ни болта иты не счастливая. Была счастливая сосала бы мартини и керн это т форумне был бы нужени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 не верю я тебе, ни болта иты не счастливая. Была счастливая сосала бы мартини и керн это т форумне был бы нужени хорошо. Я несчастная, некрасивая, в горе. Так тебе лучше?..... все для вас, только господа не стоит беспокоиться..все в лучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 не верю я тебе, ни болта иты не счастливая. Была счастливая сосала бы мартини и керн это т форумне был бы нужениНе торопитесь. Пишите медленнее[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 не верю я тебе, ни болта иты не счастливая. Была счастливая сосала бы мартини и керн это т форумне был бы нужениТут походу все несчастные, если по этим меркам судитьНе торопитесь. Пишите медленнее[emoji3]У него глаза залиты)) клаву уже не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 хорошо. Я несчастная, некрасивая, в горе. Так тебе лучше?..... все для вас, только господа не стоит беспокоиться..все в лучшем виде Нет, не лучше. Мне было бы лучше если бы ты была карсивая, умная и счастливая. Стояла счас дома у барной стойки и даелалмужу камапраи У него глаза залиты)) клаву уже не видит Ну хоть одна умнаяс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ппц на ночь глядя бардак на форуме устроили )))))) В сауну пойдешь со мной с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.