Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А валерьяночку прописать надо. ну пропИсайте, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ну пропИсайте, я не против Журчание пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Журчание пошло с облегченьицем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 с облегченьицем Вам сколько накапать?Засыпаю. Споки ноки! Ой, мой близнец нашелся))) Не уходите, Чука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вам сколько накапать? Засыпаю. Споки ноки! Ой, мой близнец нашелся))) Не уходите, Чука! Ай, куда же я уйду?! Кругом столько меда в маленьких сотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ай, куда же я уйду?! Кругом столько меда в маленьких сотахА то опять нас за одно целое примут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Чука ты умеешь мед доставать из сот? ваще пригодиться в хозяйсте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А тут чего? Тут полуночные сисьски! Чука ты умеешь мед доставать из сот? ваще пригодиться в хозяйсте)) Я умею. У тебя есть мёд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Чука ты умеешь мед доставать из сот? ваще пригодиться в хозяйсте)) Я много чего умею. А ты что умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 могу тебя сделать счастливой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.