Vivala Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я не сплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я не сплю.. заметно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А эту тему я бы удалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А эту тему я бы удалила точно! что бы о некротеметеме никто не вспомнил в ней обязательно надо написать! и заодно поднять еще пяток некротем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 точно! что бы о некротеметеме никто не вспомнил в ней обязательно надо написать! и заодно поднять еще пяток некротем. ну администрация может и закрыть.Чего вы кидаетесь сразу? Выпейте валерьяночки она успокаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а как же запоговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Выпейте валерьяночки она успокаивает ни разу не пробовал. я лучше Туборг Хамовники Ирландский стаут выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а как же запоговорить?Так есть же тема один в один уже ни разу не пробовал. я лучше Туборг Хамовники Ирландский стаут выпью. Он агрессию не убирает. А валерьяночку прописать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Так есть же тема один в один уже в ней либерасты/патриоты мажут по утру друг другу *опы кремом "Какой чудесный утро!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 в ней либерасты/патриоты мажут по утру друг другу *опы кремом "Какой чудесный утро!"А тут чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.