Vivala Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Согласен. Или докажите, или перестаньте это говорить.Как доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Как доказать? Вам не надо ничего доказывать, пусть докажут те кто обвиняет Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вам не надо ничего доказывать, пусть докажут те кто обвиняет Вас.Они не докажут. Но постоянные издевки в связи с этим меня огорчают и мешают общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Тогда вариант такой - перелогиниться. Или создать новый аккаунт с другим ником. И не заводить сомнительных знакомств, чтобы потом не подозревали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Тогда вариант такой - перелогиниться. Или создать новый аккаунт с другим ником. И не заводить сомнительных знакомств, чтобы потом не подозревали.)) Ерунда какая-то. Да и в другом нике тоже самое угледите. Я просто не пойму с чего так на меня. Знакомств не заводила. Уф. Чуть легче стало. Пишу продолжение вчерашнего помутнения в мире красоты и здоровья. Поехала я туда. Ждала мин сорок. Потом меня всячески обрабатывали, тут я в адеквате была. В итоге подписали акт о расторжении договора с ними, акт о возврате услуги и заявление о возврате денежных средств в банк. В течение десяти банковских дней они обязаны перечислить сумму. А я должна оплатить банку сумму в размере первого платежа за пользование кредитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я должна оплатить банку сумму в размере первого платежа за пользование кредитом.зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 зачем?Банк берет процент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вам не надо ничего доказывать, пусть докажут те кто обвиняет Вас.когда чукча (не путайте с Чукой, не обижайте его) съездил в Москву, то он узнал (видимо ему доказали), что Маркс и Энгельс - это два разных человека, а Слава Кпсс - вообще не человек.Банк берет процентнадо было спросить, не ели ли они рыбный суп и начать звонить в милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Она же Сливочная, она же ... еще с пяток персонажей. Рус же писал, что она ему плакалась, как у нее в жизни все плохо, так что пусть хоть здесь резвится. Я не думаю,что солнечная и чука одно лицо.солнечная мне не нравится,но я никогда бы Ее дурой не назвала.чука общается совсем на др уровне.хотя хзОни не докажут. Но постоянные издевки в связи с этим меня огорчают и мешают общению.Я разве кого-то обвиняла?или издевалась?сейчас точно не помню,но точно была тема,когда сомнения не только у меня возникли.если ошибаюсь,могу извиниться.но и вы не говорите об издевках.их не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ладно, проехали. Я не знаю, кто Сливочная или Чука. На форуме удалось пообщаться с Чукой не много. Особо времени нет писать и читать. Урывками как-то получается и конечно хочется общения без каких-то надумываний. Спасибо Чуке, на форуме она мне ближе всего пока. Ну и админа уважаю! Раньше много его читала. Щас с нехваткой времени уже потеряла кто есть кто. И мнение о человеке могу сложить пока только из того, что пишет человек и как его слова в моей душе откликаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.