Lanna Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А почему остановка стоит задом наперед?Или это сейчас так модно? Получается Ночной горшок с ручкой во внутрь. К микрорайону передом, к маршруткам задом... это они так продемонстрировали нам свое расположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 К микрорайону передом, к маршруткам задом... это они так продемонстрировали нам свое расположение Я сегодня чуть не упала, когда этот прикол увидела. Пошутили, так пошутили... Снимите кто-нибудь срочно для "Сам себе режиссер"! Сюжет как раз для Лысенкова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 К микрорайону передом, к маршруткам задом... это они так продемонстрировали нам свое расположение Люди будут очередь занимать на новые квартиры в микрорайоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 К микрорайону передом, к маршруткам задом... это они так продемонстрировали нам свое расположение Остановка не для людей, а для отчёта. Видимо в таджикистане именно так их устанавливают.... Сегодня там таксистов кучковалось просто немерено, машин 6-7 было когда уезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Вечером надо обязательно постоять на остановке в тишине, больше такой возможности не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Так это Приказ столетней давности. Сейчас ни один водитель никого "лишних" не пускает в маршрутку. Видать им по шапке надавали за это. с изменениями на 2006 г., значит они пересматривались и действую по ныне. В паспотре на любое ТС есть указание на максимально к-во пассажиров, которое разрешено перевозить. В мерцедесах, я думаю что к-во пассажиров = к-ву мест для сидения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А вот еще одна тема о работе маршруток на днях на станции водила "2"-ки отказался меня везти в Ольгино, говорит " я же не буду из-за тебя одной ехать черти куда! иди на 18 " Я не пойму, раз есть маршрут, есть остановки , есть желающие ехать, так почему же водилы ведут себя так, словно это их личный транспорт и они так запрасто могут выбирать - ехать или не ехать. Я кстати уже не раз слышу о таком. И вообще надоело гадать каждый раз: как поедет "2"-ка? на углу ждать или идти к лицею? Я каждый день езжу по этому маршруту, и каждый раз приходится говорить:" через Ольгино!" чесное слово- уже язык отваливается!! Что так и будет всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 по поводу 2-ки полный рандом как они ходят. Однажды сел - доехал. Другой раз сел - он свернул - вылез возле колледжа. Причем водила аж кричал, что 2-ка через Ольгино не ходит. рандом, млин. Надо звонить в ГУП мосгортранс - пожаловаться - пусть разъяснят кто куда и зачем (и как часто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 по поводу 2-ки полный рандом как они ходят. Однажды сел - доехал. Другой раз сел - он свернул - вылез возле колледжа. Причем водила аж кричал, что 2-ка через Ольгино не ходит. рандом, млин. Надо звонить в ГУП мосгортранс - пожаловаться - пусть разъяснят кто куда и зачем (и как часто ) Я когда в Павлино жил, был рад, если 2 через Ольгино не пойдет. Быстрее до вокзала. Так что, кому как Мест нет - он в Ольгино и не поворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 по поводу 2-ки полный рандом как они ходят. Однажды сел - доехал. Другой раз сел - он свернул - вылез возле колледжа. Причем водила аж кричал, что 2-ка через Ольгино не ходит. Совершенно верно, хаоты они там, ездят как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.