Перейти к содержанию

Маршрутки...

Роман_Л

Рекомендуемые сообщения

За 2 часа до выхино ? :) Я каждый день от станции езжу на ней, 40-50 минут!

Да я сама ездила за то же время, но вдруг что-нить случиться? в общем утром ябы не рисковала и вышла за 2 часа...но это я!

Да я сама ездила за то же время, но вдруг что-нить случиться? в общем утром ябы не рисковала и вышла за 2 часа...но это я!

я уж лучше подзабью и опоздаю, чем в 6-30 выходить :) и 2 часа трястись :D жесть..

да и 50 минут - тоже жесть....

этож в ...7-30 выходить из дома.....

я уж лучше подзабью и опоздаю, чем в 6-30 выходить :) и 2 часа трястись :D жесть..

да и 50 минут - тоже жесть....

этож в ...7-30 выходить из дома.....

Сделайте проще

На электричке до Чухлинки, пересаживаетесь на станцию Перово (казанская) и едете до Выхино.

А можно еще проще...на электричке до Новогиреево...а там тролейбус 64 или 30...5-7 минут и вы на Выхино:-)

серьезно? можно так?

Сегодня маршруток целая очередь стояла. Лично я насчитал на линии 18-го маршрута 3 больших маршрутки. Очереди не было, да и микроавтобусы не простаивали. Красотища!

Может это связано с письмом Марины.

Сегодня маршруток целая очередь стояла. Лично я насчитал на линии 18-го маршрута 3 больших маршрутки. Очереди не было, да и микроавтобусы не простаивали. Красотища!

Более того! Наблюдал, как таксисты уже друг друга грызть начали, т.к. народ не особо к ним теперь кидается. Маршрутку ждать теперь 1-5 минут.

Зато в 8.50 вообще маршруток не было, одни таксисты :)

Dmitry.V.Anikin, серьезно. Я полгода жила в новогиреево, знаю там все маршруты:-)

Чтобы сесть на эти троллейбусы надо просто наискосок пройти от трамвайной остановки и перейти на другую сторону...

Можно еще на 232 автобусе, он ходит прям от станции...с той стороны, где копейка...или пятерочка...не помню точно название магазина...но с утра на нем опасно...он делает разворот перед эстакадой, а там вечная пробка начаиная где-то с 7-30 утра насколкьо я помню...

Andrew.ru, что-то не припомню такого...я была там в 8-55...стояла полупустая маршрутка и ждала людей...да и в 8-50 я из окна выглядывала...ни одного человека на остановке не было:-)

мдя...глюки форума...

к модераторам: удалите, плиз мое повторное сообщение и это тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...