*Alexander* Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 С утра машин 6 стояло сегодня... заполняются по новым тарифам не особо быстро... 20 рупий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Офигеть! Последний раз когда я ездил на маршрутках (полтора года назад) - за 23 рубля доезжал из Балашихи до Щёлковской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Офигеть! Последний раз когда я ездил на маршрутках (полтора года назад) - за 23 рубля доезжал из Балашихи до Щёлковской А сейчас от Щелковской до Железки - 35 рублей. И безмерное удивление соседних маршруточников, на вопрос, почему в 20:50 нет 338ой. Типа, какой дурак в такое позднее время ездит, их, типа, уже не бывает в такую глубокую ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Да уж...народ уже не очень охотно на такси идет...даже если маршрутки нет, стоят теперь толпой и скучают... Вчера ехала от Кучино вечером...пыталась поймать маршрутку....водитель полупустой 142 отказался открыть мне дверь...следующая 100 тоже проехала мимо...полупустая.....сначала было забавно, потом не очень... у них акция что ли? "в кучино людей не подсаживаем?"....причем нас таких несчастных стояло человек 10, которые в итоге набились в 142, которая соизволила остановиться....странные они какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 О Боже ! Скорее бы 2007 год, куплю себе автомобиль и забуду все эти маршрутки с электричками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 О Боже ! Скорее бы 2007 год, куплю себе автомобиль и забуду все эти маршрутки с электричками... поймешь кто такие ГАИшники и многочасовые пробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 О Боже ! Скорее бы 2007 год, куплю себе автомобиль и забуду все эти маршрутки с электричками... А кто Вам сказал, что машина станет понацеей от сегодняшних бед? У меня есть машина, только я на работу на общественном транспорте еду - быстрее получается. В пробках утром и вечером тоже не прикольно стоять, ноги конечно не давят и не пихаются, но нервы тратятся ничуть не меньше... http://maps.yandex.ru/moscow_traffic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 поймешь кто такие ГАИшники и многочасовые пробки Так я всё время на машине был, продал осенью... ТАЗ надоел просто... Пробки конечно имеются, то я как то не особо напрягался, сейчас на метро и маршрутке еду где то 1.30 часа, на машине получалось так же(вечером в час пик) или немного побольше.. я предпочитаю посидеть в пробке 10,20,30 минут чем простаивать в очередях, маршрутках и электричках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Пробки конечно имеются, то я как то не особо напрягался, сейчас на метро и маршрутке еду где то 1.30 часа, на машине получалось так же(вечером в час пик) или немного побольше..я предпочитаю посидеть в пробке 10,20,30 минут чем простаивать в очередях, маршрутках и электричках... Между маршруткой и своей машиной разницы во времени действительно никакой А вот электричка дает неслабую экономию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Между маршруткой и своей машиной разницы во времени действительно никакой А вот электричка дает неслабую экономию. Думаю всё таки есть! Богдан едет как черепаха + остановки постоянные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.