ksenia Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А скоро зима, будет все белое и чистенькое. Гггг... после периода грязищи. Конечно! Повезло, что снег в Железке убирать не принято, все с заботой о жителях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Грязь тока после перехода через пути перед ларьком - она там вечная (по кр. мере с 2004 года точно). А скоро зима, будет все белое и чистенькое. Гггг... после периода грязищи. Грязь еще во дворе 13 дома (что за Автографом). А за ларьком там еще лужа будет от края до края Ну и лед, конечно - зимой снег не чистят и по дороге к станции он утаптывается в лед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 и минус 30..после +10 то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Грязь еще во дворе 13 дома (что за Автографом).А за ларьком там еще лужа будет от края до края Ну и лед, конечно - зимой снег не чистят и по дороге к станции он утаптывается в лед... Вы не про ту лужу за ларьком, которую засыпали и выложили дорожки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 когда это ее успели засыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 когда это ее успели засыпать? на днях шла с Носовихи и удивилась, что парковые дорожки закончили выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Товарищи Ольгинцы... Очень приятно было сегодня смотреть на длинююющую очередь на маршрутку и такую же на такси... Все так ровненько затылком друг к другу стоят, как японцы в метро.. Только идилия нарушилась когда подъехало одно такси, потом второе, третье. И вот в третью некоторые милые жители нашего района и побежалаи-побежали без очереди. Так, стыдливо, пригнув голову, как страус, типа меня не видно совсем, извините-извините - все-е-е-е.. се-е-л-а-а какая я умница (умник) и плевать на очередь....... Картина вторая, когда подъехали сразу 2 наполовину заполненные 2-ки и одна 18 -пустая).. опа-опа-опа-опа - КУЧА-МАЛА... "....Куда прешь?! Эй, я первее стоял!......" Все таки еинтеллегентные Ольгинцы... квартир напокеупали.... ПОНАЕХАЛИ... Вы случайно не грузины???? Вроде, по последней моде, они у нас сплошь некультурные, бандиты, понаехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Товарищи Ольгинцы...Очень приятно было сегодня смотреть на длинююющую очередь на маршрутку и такую же на такси... Все так ровненько затылком друг к другу стоят, как японцы в метро.. Только идилия нарушилась когда подъехало одно такси, потом второе, третье. И вот в третью некоторые милые жители нашего района и побежалаи-побежали без очереди. Так, стыдливо, пригнув голову, как страус, типа меня не видно совсем, извините-извините - все-е-е-е.. се-е-л-а-а какая я умница (умник) и плевать на очередь....... Картина вторая, когда подъехали сразу 2 наполовину заполненные 2-ки и одна 18 -пустая).. опа-опа-опа-опа - КУЧА-МАЛА... "....Куда прешь?! Эй, я первее стоял!......" Все таки еинтеллегентные Ольгинцы... квартир напокеупали.... ПОНАЕХАЛИ... Вы случайно не грузины???? Вроде, по последней моде, они у нас сплошь некультурные, бандиты, понаехали.... Да, наблюдал сегодня эту картину... С каждым днём всё хуже и хуже На маршруте помоему всего лишь 2 маршрутки (Газель и Мерседес)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А ещё я наблюдала такую картину сегодня - стоит очередь, стоит на асфальте, на повороте, т.к. грязюка непроходимая. Приезжает маршрутка, и водила вместо того, чтобы подъехать к очереди, подъезжает и встаёт в грязи. И как это назвать? Естественно, всем пришлось топать в грязь! Когда я садилась в машину, поинтересовалась, неужели очередь не заметил, так эта наглая морда так и сказала - нет, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Да, наблюдал сегодня эту картину... С каждым днём всё хуже и хуже На маршруте помоему всего лишь 2 маршрутки (Газель и Мерседес)... Аналогично. Решил с завтрашнего дня начать ходить пешком до станции. Мой знакомый сегодня шел пешком, разница составила 5 минут. Он раньше вышел на 5 минут, а на вокзале были одновременно. Вот столько люди теряют времени в очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.