Tatti Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 У меня вопрос... Во сколько начинают ходить маршрутки, которые идут до станции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 У меня вопрос... Во сколько начинают ходить маршрутки, которые идут до станции? Последние пару месяцев первая машрутка уходила где-то в 5:50-5:55. Правда не всегда с конечной 18ой, иногда (как сегодня) - с остановки 12ой у Оазиса. Т.е. на электричку 6:05 (а иногда и 5:58) успеваешь. А до этого наши маршрутки (12,18) начинали ходить уже после 6и. Возможно, к зиме опять так станут. В принципе, первая двойка приезжает на станцию строго до 6:00, да вот только они теперь мимо нас не ходят (см. про кучи в теме "Дороги мр-на"). Да, это всё в будни, в выходные всё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Последние пару месяцев первая машрутка уходила где-то в 5:50-5:55.Правда не всегда с конечной 18ой, иногда (как сегодня) - с остановки 12ой у Оазиса. Т.е. на электричку 6:05 (а иногда и 5:58) успеваешь. А до этого наши маршрутки (12,18) начинали ходить уже после 6и. Возможно, к зиме опять так станут. В принципе, первая двойка приезжает на станцию строго до 6:00, да вот только они теперь мимо нас не ходят (см. про кучи в теме "Дороги мр-на"). Да, это всё в будни, в выходные всё хуже. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А никто не знает, что за маршрутка 142-0? Табличку я видела то, а вот саму маршрутку ни разу. Идет написано через Павлино и Кожухово...кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А никто не знает, что за маршрутка 142-0? Табличку я видела то, а вот саму маршрутку ни разу. Идет написано через Павлино и Кожухово...кажется. Мамонт-вымерший маршрут. Табличку некому убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А никто не знает, что за маршрутка 142-0? Табличку я видела то, а вот саму маршрутку ни разу. Идет написано через Павлино и Кожухово...кажется. Нет её давно, одна табличка осталась.. Историческая тема раз. Историческая тема два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Подскажите когда уходят последние маршрутки от станций метро? к нам в Железку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Подскажите когда уходят последние маршрутки от станций метро? к нам в Железку от новогиреево в 23-00, плюс минус 10 мин. в зависимости от настроения водителей. Я после 23-10 сразу иду ловить частников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 от новогиреево в 23-00, плюс минус 10 мин. в зависимости от настроения водителей.Я после 23-10 сразу иду ловить частников... а скоко стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Подскажите когда уходят последние маршрутки от станций метро? к нам в Железку Лучше всего ехать от Новогиреево - бывает, что в 23:30 можно уехать. (А если не сложилось, то можно и на электричку сесть там же) А т.к. наши "замечательные" маршрутки перестают ходить самыми первыми, то продолжающие работать водители 21ых иногда возят за двойную цену. А частники, как говорят, вполне ловятся за 200 с машины, т.е. если вчетвером, то та же цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.