Перейти к содержанию

Маршрутки...

Роман_Л

Рекомендуемые сообщения

Глухие и по-другому нездоровые операторы служб доставки товаров нашу улицу в сопроводительных документах называли: Гранатная, Пограничная и даже Гончарная

Глухие и по-другому нездоровые операторы служб доставки товаров нашу улицу в сопроводительных документах называли: Гранатная, Пограничная и даже Гончарная

Маршруту уже несколько лет - фото от 30.05.2012-го :D

у вас хоть на улицу похоже, а мы со своим жилгородком напарывались на вопрос:"понятно,жилгородок, а улица какая?" иногда по 5 раз объясняла, что это улица такая))

А до METRO на какой маршрутке доехать можно?

51я, кажется.

Если ехать вдвоем и из Ольгино - удобнее будет на такси. До станции + от станции на двоих = 120р. Такси от подъезда до дверей = 130р.

51я, кажется.

Если ехать вдвоем и из Ольгино - удобнее будет на такси. До станции + от станции на двоих = 120р. Такси от подъезда до дверей = 130р.

Спасибо!

51я, кажется.

Что-то я сомневаюсь что 51 идет туда... она же до Балашихи ходит.

Да и возвращаться от туда неудобно будет.

Завтра вечером планирую поехать в метро. Могу с собой попутчиков захватить

Что-то я сомневаюсь что 51 идет туда... она же до Балашихи ходит.

Значит перепутал, ездил на такой всего один раз. Причем она не до Метро, она проходящая

В 12-ом кондуктор бабушка лет 90. Я у нее никогда не беру билетик, пусть лучше себе в карман положит

Бабушка сия и без Вашей помощи не часто даёт билетик, типа, -Ой, забыла. Даже без "извините". Зато к пенсионерам ("шама-то, молодая исчо"))))))))))) придирается, по их бесплатному билету. То не так подали, то "я не обязана в плёнке пробивать"))))

У них видимо в плане стоит меньше 1000 руб. с ходки не делать.

Ну не знаю, днём, бывает, возят по 2-3 человека.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...