mxticker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 1.600.000(стоимость богданчика) , итого 133 дня далее чистый навар.- страховка налоги лицензия. Никто не заставляет новый покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 надо будет как нить разговорить водителя - да разведать у него. Однажды случай был - уже вечер. Стоит автобус Богдан - все места заняты. ОН не уезжает. Ну я сходила в аптеку, пришла - все тот же стоит и тем же количеством пассажиров. Села с вопросом "Вы меня что ли ждали?" - водитель улыбнулся - закрыл дверь и поехал. Может дейтсвительно меня ждал? Вы следующий раз когда долго грузиться не будет - скажите - что бы меня не ждали а ехали. :D Злата,а это не ты сегодня ругалась с кем то в 12 автобусе ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Злата,а это не ты сегодня ругалась с кем то в 12 автобусе ?) я ехала вчера в 12 автобусе - но на ругаться у меня банально не было сил, и я стояла, державшись о горизонтальный поручень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 где он- 12 - останавливается кстати - никак не могу найти его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а в наших розетках 220 редко бывает, обычно выше.Иначе чего бы у нас так лампочки взрывались? Вон оно че, Михалыч! Я заколебалась лампочки покупать! Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 где он- 12 - останавливается кстати - никак не могу найти его На станции - чуток левее 18 маршрута, за 2м. прям напротив аптеки. А едет до Оазиса _ а там прямо не сворачивая до конца. В Ольгино не поворачивает. По утрам в у оазиса часто стоит - мы мимо его проезжаем в 9,15-9,20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На станции - чуток левее 18 маршрута, за 2м. прям напротив аптеки. Короче, там же, где 18-й автобус. Они вроде как разнесены по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Короче, там же, где 18-й автобус. Они вроде как разнесены по времени. Верною. Сначала 12 идет, за ним 18. В промежутке между ними 9й уходит и 338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На станции - чуток левее 18 маршрута, за 2м. прям напротив аптеки. А едет до Оазиса _ а там прямо не сворачивая до конца. В Ольгино не поворачивает. По утрам в у оазиса часто стоит - мы мимо его проезжаем в 9,15-9,20 Вроде судя по карте на конечной до ольгино ближе, чем от 18-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 сотря где в ольгино живешь. мне от остановки 5-тая улица до 40-го дома ближе , потому предпочитаю 12 автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.