Лисичkа Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 от расстояния сильно зависит.. нормально ходиться или нет от 36-го сегодня шла. Я летом почти всегда пешком хожу, от 26-го дома выходило 21 минута быстрым шагом - от двери до двери. По хорошей погоде лишние 10 минут не жалко на прогулку. Тем более от 36-го пока до остановки дочапаешь, пока в маршрутку сядешь, пока он у каждого столба подберет всех, пока потом все выйдут...разница по времени абсолютно несущественна. В Кучино-то зачем? Носовиху понюхать? В собаку потом сесть? Я на Спутнике езжу, мне Кучино неудобно. В общем альтернативу - ходить пешком каждый выбирает для себя - надо или нет. Меня жаба придушила вчера 30 рэ платить за полтора км. Тем более, что набивает под завязку. Вопрос принципиальный уже. Я на 338 помнится ездила за 25 по-моему полгода назад до Южного, это не ближний свет. А тут глядите, вип-маршрутка в районе олигархов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А чем проще-то? Да и в Железке проще сесть. Я вот принципиально в проходящие не лезу. Выйти проще в кучино ) ахххааа позор владельцам элитной недвижимости !!!!!!!!!!!!!!! осуждаааююю !!!! Чувак у тебя похоже комплексы за неудачно вложенный баблос. Взял бы в соседнем доме - ну повалындался бы на полгода больше, зато сэкономил бы 500-600 тыс, а щаз тока слюной исходить и можешь )) Сейчас в вашем и нашем доме цена абсолютно одинаковая. То что он элитный - не элитный не чувствуется никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 30 рублей маршрутка, 28 метро 50 электричка, * 2 * 25 = 5400 руб/мес - сумма очень даже существенная! Ну предположим проездные на метро и на поезд = 1200+1040 = 2240, плюс отдавать 1500 Замечательная математика, но не имеет отношения к моим высказываниям. Я говорю не об общем бюджете, а о разнице. Сейчас у вас в общем 5400, а было 5270 Разницы ощутимой нет, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В Кучино-то зачем? Носовиху понюхать? В собаку потом сесть? Я на Спутнике езжу, мне Кучино неудобно. С утра можно на спутнике, да. А вот назад садишься уже на что попало и проще выйти в Кучино, дорога там кстати даже поприятней, сразу сворачиваешь - через район южное кучино, ручеек, потом через гаражи выходишь прямо к 36 дому.. Дорога 25 минут примерно. Кстати смотрю Южное кучино намного поприятней ольгино - нету у них такой застройки плотной, как у нас, жалею что в свое время не взял квартиру там. Замечательная математика, но не имеет отношения к моим высказываниям. Я говорю не об общем бюджете, а о разнице. Сейчас у вас в общем 5400, а было 5270 Разницы ощутимой нет, не находите? 27 тоже дорого. Кроме того, я писал что бесит отношение народу как к быдлу, а не сама сумма. я считаю переплачиваю не 3 руб, а 10 минимум. Не должен 18 маршрут быть дороже 20 руб - даже для таксеров 120 руб везти 4х выгодно, а маршрутка везет 40 чел. 1200 руб за 5-10 минут работы - не дофига ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Чувак у тебя похоже комплексы за неудачно вложенный баблос. Взял бы в соседнем доме - ну повалындался бы на полгода больше, зато сэкономил бы 500-600 тыс, а щаз тока слюной исходить и можешь )) Сейчас в вашем и нашем доме цена абсолютно одинаковая. То что он элитный - не элитный не чувствуется никак. ну конечно , что ж ты экономный такой и 500-600 тыщ за электричку не можешь заплатить , и 30 р тебе за маршрутку дорого , ая я яй не в коня экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну чего граждане, пишем в ФАС или дальше обсуждать будем? Или уже написал кто-то? Дайте угадаю - бесполезно писать, ответят многие. Неужели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну конечно , что ж ты экономный такой и 500-600 тыщ за электричку не можешь заплатить , и 30 р тебе за маршрутку дорого , ая я яй не в коня экономия 500-600 тыс за электричку для меня конечно дорого. ))) Как и 3 ляма дорого за помоешную панельку, коя именуется 36 дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну чего граждане, пишем в ФАС или дальше обсуждать будем? Или уже написал кто-то? Дайте угадаю - бесполезно писать, ответят многие. Неужели? а чот даст ФАС ? типо маршрутчики сговорились с джихаднелегальным таки ? или ФАС вопрос ценообразования контролирует тоже ? 500-600 тыс за электричку для меня конечно дорого. ))) Как и 3 ляма дорого за помоешную панельку, коя именуется 36 дом сына , если бы ты был поумней и подальновидней ты бы купил тогда когда она стоила не три ляма а 2,25-2,5 , бонусом бы получил работающий лифт , отсутствие проблем с оформлением собственности и относительно вменяемую УК , но нет , зачем тебе , ты же любишь когда тебя нагибали нагибают и будут нагибать , тогда конечно вопросов нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну чего граждане, пишем в ФАС или дальше обсуждать будем? Или уже написал кто-то? Дайте угадаю - бесполезно писать, ответят многие. Неужели? Вот если мне кто-нибудь ответит, сохранилась ли цена в МТАшных маршрутках (Мострансавто) в Балашихе по 25 рублей, тогда жалоба почти готова сразу по 2 пунктам 1) сговор МТА с Клаксоном 2) Один и тот же филиал МТА возит в Балашихе по 25 рэ, а в Жел-Доре по 30. Но, похоже, в Балашиху у нас никто не ездит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 или ФАС вопрос ценообразования контролирует тоже ? А кто у нас ценообразование контролирует, подскажите, может быть туда напишу. Но монополия у нас тоже есть - и 2 и 18 маршрутки это ведь одна контора? В обход только такси или автобус, который ходит раз в пол часа. Вот если мне кто-нибудь ответит, сохранилась ли цена в МТАшных маршрутках (Мострансавто) в Балашихе по 25 рублей Можно зайти на форум и найти вот такую тему: http://www.balinfo.ru/forum/about10993.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.