Patron777 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В 12 ночи не айс со станции пешком идти Акситесь!! я в такое время уже на боку похрапываю!!! А хожу в 6-7 вечера. А в 12 ночи - согласен не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Акситесь!! я в такое время уже на боку похрапываю!!! А хожу в 6-7 вечера. А в 12 ночи - согласен не айс В другое время конечно такси - крайний случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 . В такую только турникет еще поставить надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Люди, добрые подскажите! 47 маршрутка идет мимо 10 гор больницы, которая в Некрасовке??? И во сколько первая маршрутка!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Люди, добрые подскажите! 47 маршрутка идет мимо 10 гор больницы, которая в Некрасовке??? И во сколько первая маршрутка!!!!!!! Идет (сразу после полей остановка) К открытию Ашана точно идет(но на первые маршрутки аж чуть ли не запись от станции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а на каком транспорте и откуда можно доехать до магазина МЭтро. только от Ж/д вокзала или от носовихи в р-не ольгино можно? и соответ-но вернуться обратно. и 47-я проходит мимо Зелгросс и Касторамы? или туда ни на чем из Ольгино не доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а на каком транспорте и откуда можно доехать до магазина МЭтро. только от Ж/д вокзала или от носовихи в р-не ольгино можно? Маршрутка до Электроуглей точно вам в помощь :rolleyes: По носовихе бегает. Номер маршрута не знаю, к сожалению. Возможно та, что до Купавны - аналогичный случай. От вокзала 51-й точно идет. Возможно и других масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Маршрутка до Электроуглей точно вам в помощь :rolleyes:По носовихе бегает. Номер маршрута не знаю, к сожалению. Возможно та, что до Купавны - аналогичный случай. До углей - номер Э, Богданы ходят. И до Купавны тоже подходит, которая 585. Еще можно на 8-ке, но она "подгружает" людей на станции - стоит. А 51 вроде не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.