Doom Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 и что всегда везут ? не верю. -В Ольгино?? Неее, не поеду. 200 Тогда звонок по телефону(подсказать службу вызова такси?) Говорите что к кафе "С пылу с жару" например - максимум 5 минут. 110р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лена, самый прикол в том, что "на Маскве" цена - 25 рублей. Стала такой недавно. Было 20 за достаточно приличный маршрут. Ну и опять же. От Черкизовской до Реутова на 557 езжу за 30. И в пробки часто попадала, где бензина, я так полагаю, сжигалось немало. И "наша" 18-я... 27 рублей, за полторы секунды полета, блин. хм...я ездила в Коньково за те же 25. По поводу 18-й, писалось здесь уже, переписалось...обидно за такое расстояние вот такие деньги платить, причем что на 2 до Павливно тоже стоит 27, а ехать ого-го куда. Я им назло уменьшаю прибыль, пешком хожу и туда и обратно -54 рэ день, мелочь, но важен сам факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 и что всегда везут ? не верю. -В Ольгино?? Неее, не поеду. 200 Молча ухожу к машинам подальше и вуаля, уже 100 Сейчас не знаю конечно, может 110 или 150 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Молча ухожу к машинам подальше и вуаля, уже 100 Сейчас не знаю конечно, может 110 или 150 ... Точно так - 110р. Это Логан и Жиги классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Точно так - 110р.Это Логан и Жиги классика это где такое стоит напротив с пылу с жару ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 хм...я ездила в Коньково за те же 25.По поводу 18-й, писалось здесь уже, переписалось...обидно за такое расстояние вот такие деньги платить, причем что на 2 до Павливно тоже стоит 27, а ехать ого-го куда. Я им назло уменьшаю прибыль, пешком хожу и туда и обратно -54 рэ день, мелочь, но важен сам факт Мой маршрут Теплый стан-Ясенево. Было 20, стало 25. Причем 20 было очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 хм...я ездила в Коньково за те же 25.По поводу 18-й, писалось здесь уже, переписалось...обидно за такое расстояние вот такие деньги платить, причем что на 2 до Павливно тоже стоит 27, а ехать ого-го куда. Я им назло уменьшаю прибыль, пешком хожу и туда и обратно -54 рэ день, мелочь, но важен сам факт У меня такая же позиция - есть время и погода позволяет - иду пешком. Спешу куда-нибудь или груженный - на транспорт. Посчитал что дохожу до станции за 20 минут от Граничной 22. Стараюсь выйти на 10 минут раньше и эффект тот же + какая никакая физнагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 это где такое стоит напротив с пылу с жару ??? Да. Вдоль ограждения у станции "крутышки" частные А напротив всякоразные, в том числе и официалы(неужели их так трудно отличить?)(шашечки с номерами, наклейка по всему борту с номерами телефонов) В основном это Логаны и Жигули "классика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Молча ухожу к машинам подальше и вуаля, уже 100 Сейчас не знаю конечно, может 110 или 150 ... А я о чем выше писал? Прохожу дальше к светофору. товарищч писал за 110 на остановке маршрутки. Там наглые стоят, они не повезут. Эти для ленивых (или лохов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня такая же позиция - есть время и погода позволяет - иду пешком. В 12 ночи не айс со станции пешком идти. Там наглые стоят, они не повезут. Эти для ленивых (или лохов) Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.