mxticker Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я вас умоляю, что за отношение к городу, на форуме которого вы общаетесь?причем здесь провинция? 10 км от Москвы - это уже лес дремучий? не боитесь сюда заглядывать, а ну как волки дикие загрызут по-моему у нас цены с Москвой давно одинаковые, что на маршрутку, что на такси. А у вас откуда комплексы?! Железка - обычный поселок городского типа, и глупо отрицать это. Понятно, что зарплаты и цены тут должны быть ниже, иначе 80% города в Москву на работу не ездило. Давайте называть яблоки апельсинами, если кому-то будет неприятно осознавать что он всего лишь яблоки ест, хотя и у них свои плюсы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 лес лес, причем, как правильно было замечено, дремучий.Каждый раз, когда вечером езжу - всегда в этом убеждаюсь.. дорога что через люберецкие поля, что через носовиху - черт ногу сломит, ничего не видно, фонарей придорожных нет, ямы да рытвины.. люди как зайцы по тропинкам через дорогу бегают, того и гляди под колеса попадут. какое это отношение имеет к маршруткам, простите? А у вас откуда комплексы?! Железка - обычный поселок городского типа, и глупо отрицать это. Понятно, что зарплаты и цены тут должны быть ниже, иначе 80% города в Москву на работу не ездило. Давайте называть яблоки апельсинами, если кому-то будет неприятно осознавать что он всего лишь яблоки ест, хотя и у них свои плюсы есть. а я-то думаю, что вас все в мАскву обратно отправляю, не выезжайте вы за ее пределы, там вокруг, за МКАДом, другой мир хотя я тут недавно на Академической пыталась проехаться хоть на чем-нибудь, 15 минут померзла и поймала попутку. У нас в городе я ни разу на остановке более 3-х минут не торчала. прежде, чем называть населенный пункт "поселком городского типа" вспомните школьную программу и что и как называется в зависимости от того, сколько человек проживает. Потом поговорим, умный вы наш возможно именно из-за маятниковой миграции, а отсюда, и огромного спроса на общественный транспорт и маршрутки, устанавливают цены как в Москве...вне зависимости от расстояния. Увы, нас не спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А у вас откуда комплексы?! Железка - обычный поселок городского типа, и глупо отрицать это. Понятно, что зарплаты и цены тут должны быть ниже, иначе 80% города в Москву на работу не ездило. Давайте называть яблоки апельсинами, если кому-то будет неприятно осознавать что он всего лишь яблоки ест, хотя и у них свои плюсы есть. Какая великолепная незамутненность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 какое это отношение имеет к маршруткам, простите? Разговор то про лес пошел . не должны так цены ломить в лесу. прийдет скоро медведь и задемпингует всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Какая великолепная незамутненность. Очередной человек с комплексами? Ну не Москва это как ни крути, никак. Близко находится, да, но от этого крупными и развитым городом не становится. Как может водила за 5-минутную ходку в городке без пробок драть по 500 рублей, мне не ясно. Бизнес, очевидно, сверхприбыльный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Очередной человек с комплексами? Ну не Москва это как ни крути, никак. Близко находится, да, но от этого крупными и развитым городом не становится. Как может водила за 5-минутную ходку в городке без пробок драть по 500 рублей, мне не ясно. Бизнес, очевидно, сверхприбыльный. Разочарую: от того что "не Москва", цены увы сами собой не уменьшаются. У нас в городе всем занимаются правильные заслуженные люди. Торговлей, транспортом. Надеюсь, понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Разочарую: от того что "не Москва", цены увы сами собой не уменьшаются. У нас в городе всем занимаются правильные заслуженные люди. Торговлей, транспортом. Надеюсь, понимаете. может они и сроки заслужат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 может они и сроки заслужат... Они в ЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мужчины...любой разговор сводится к политике)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я вас умоляю, что за отношение к городу, на форуме которого вы общаетесь?причем здесь провинция? 10 км от Москвы - это уже лес дремучий? не боитесь сюда заглядывать, а ну как волки дикие загрызут по-моему у нас цены с Москвой давно одинаковые, что на маршрутку, что на такси. Лена, самый прикол в том, что "на Маскве" цена - 25 рублей. Стала такой недавно. Было 20 за достаточно приличный маршрут. Ну и опять же. От Черкизовской до Реутова на 557 езжу за 30. И в пробки часто попадала, где бензина, я так полагаю, сжигалось немало. И "наша" 18-я... 27 рублей, за полторы секунды полета, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.