Перейти к содержанию

Маршрутки...

Роман_Л

Рекомендуемые сообщения

я вас умоляю, что за отношение к городу, на форуме которого вы общаетесь?

причем здесь провинция? 10 км от Москвы - это уже лес дремучий? не боитесь сюда заглядывать, а ну как волки дикие загрызут B)

по-моему у нас цены с Москвой давно одинаковые, что на маршрутку, что на такси.

А у вас откуда комплексы?! Железка - обычный поселок городского типа, и глупо отрицать это. Понятно, что зарплаты и цены тут должны быть ниже, иначе 80% города в Москву на работу не ездило. Давайте называть яблоки апельсинами, если кому-то будет неприятно осознавать что он всего лишь яблоки ест, хотя и у них свои плюсы есть.

лес лес, причем, как правильно было замечено, дремучий.

Каждый раз, когда вечером езжу - всегда в этом убеждаюсь..

дорога что через люберецкие поля, что через носовиху - черт ногу сломит, ничего не видно, фонарей придорожных нет, ямы да рытвины.. люди как зайцы по тропинкам через дорогу бегают, того и гляди под колеса попадут.

какое это отношение имеет к маршруткам, простите?

А у вас откуда комплексы?! Железка - обычный поселок городского типа, и глупо отрицать это. Понятно, что зарплаты и цены тут должны быть ниже, иначе 80% города в Москву на работу не ездило. Давайте называть яблоки апельсинами, если кому-то будет неприятно осознавать что он всего лишь яблоки ест, хотя и у них свои плюсы есть.

а я-то думаю, что вас все в мАскву обратно отправляю, не выезжайте вы за ее пределы, там вокруг, за МКАДом, другой мир B) хотя я тут недавно на Академической пыталась проехаться хоть на чем-нибудь, 15 минут померзла и поймала попутку. У нас в городе я ни разу на остановке более 3-х минут не торчала.

прежде, чем называть населенный пункт "поселком городского типа" вспомните школьную программу и что и как называется в зависимости от того, сколько человек проживает. Потом поговорим, умный вы наш :)

возможно именно из-за маятниковой миграции, а отсюда, и огромного спроса на общественный транспорт и маршрутки, устанавливают цены как в Москве...вне зависимости от расстояния. Увы, нас не спрашивают.

B) Какая великолепная незамутненность.

какое это отношение имеет к маршруткам, простите?

Разговор то про лес пошел B) . не должны так цены ломить в лесу. прийдет скоро медведь и задемпингует всех. :)

B) Какая великолепная незамутненность.

Очередной человек с комплексами? Ну не Москва это как ни крути, никак. Близко находится, да, но от этого крупными и развитым городом не становится.

Как может водила за 5-минутную ходку в городке без пробок драть по 500 рублей, мне не ясно. Бизнес, очевидно, сверхприбыльный.

Очередной человек с комплексами? Ну не Москва это как ни крути, никак. Близко находится, да, но от этого крупными и развитым городом не становится.

Как может водила за 5-минутную ходку в городке без пробок драть по 500 рублей, мне не ясно. Бизнес, очевидно, сверхприбыльный.

Разочарую: от того что "не Москва", цены увы сами собой не уменьшаются.

У нас в городе всем занимаются правильные заслуженные люди. Торговлей, транспортом. Надеюсь, понимаете.

Разочарую: от того что "не Москва", цены увы сами собой не уменьшаются.

У нас в городе всем занимаются правильные заслуженные люди. Торговлей, транспортом. Надеюсь, понимаете.

может они и сроки заслужат... :)

я вас умоляю, что за отношение к городу, на форуме которого вы общаетесь?

причем здесь провинция? 10 км от Москвы - это уже лес дремучий? не боитесь сюда заглядывать, а ну как волки дикие загрызут :)

по-моему у нас цены с Москвой давно одинаковые, что на маршрутку, что на такси.

Лена, самый прикол в том, что "на Маскве" цена - 25 рублей. Стала такой недавно. Было 20 за достаточно приличный маршрут. Ну и опять же. От Черкизовской до Реутова на 557 езжу за 30. И в пробки часто попадала, где бензина, я так полагаю, сжигалось немало. И "наша" 18-я... 27 рублей, за полторы секунды полета, блин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...