*Alexander* Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А по пенсионному бесплатно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А по пенсионному бесплатно ? Если Вы про автобус, то да. Расписание в час-пик выложу в соответствующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да и до Главной неудобно ходить пешком - условия могли бы и лучше быть. Там для вас тротуар с плиткой даже положили, а вам все не так . Анекдот вспоминается "... на вы, и по фамилии" :rolleyes: . Да и погода шепчет. Лень ведь, признавайтесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А по-моему маршрутчики оборзели, самый короткий маршрут, и 27рублей!!! Всего 1800метров. Для сравнения маршруты в Москве: 3м - 11км - 30р. 68м - 11,5км - 30р. В сетке тарифов мосгортранса стоимость билета на 1поездку на расстоянии менее 5км стоит 17рублей. http://www.mosgortrans.ru/Sldik/pril_2_2011/ И с какого чёрта 1800метров стоят 27рублей?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А по-моему маршрутчики оборзели, самый короткий маршрут, и 27рублей!!! Всего 1800метров.Для сравнения маршруты в Москве: 3м - 11км - 30р. 68м - 11,5км - 30р. В сетке тарифов мосгортранса стоимость билета на 1поездку на расстоянии менее 5км стоит 17рублей. http://www.mosgortrans.ru/Sldik/pril_2_2011/ И с какого чёрта 1800метров стоят 27рублей?!!! Алексей, это тема возникает при каждом повышении проезда и была оговорена неоднократно :rolleyes: Суть в том, что есть тариф "по городу", и человек им сможет воспользоваться если сядет в Кучино и выйдет в Агрогородке, проехав через весь город, а может сесть в Ольгино и выйти "у Оазиса". И там, и там стоимость = 27 рублям, так как тарифы не зональны. Плюс нам добавили автобус, так что теперь возможно даже сэкономить по сравнению с прежними безальтернативными 25 рублями. Хоть какую-то ложечку меда в бочку с дегтем кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Суть в том, что есть тариф "по городу", и человек им сможет воспользоваться если сядет в Кучино и выйдет в Агрогородке, проехав через весь город...Если бы! Суть кокраз в том что на 18 маршрутке через город не проедешь, т.е. если например у 2 маршрутки часть выходить около Оазиса, часть в Новом Ольгино, часть дальше, в Павлино, то там да - кто-то платит 27р за 10км пути, кто-то за 2км. Поэтому цена общая. Но когда весь маршрут 1800метров, не смешите меня, готов поспорить, что это самый прибыльный маршрут...Плюс нам добавили автобус, так что теперь возможно даже сэкономить по сравнению с прежними безальтернативными 25 рублями.Да, это хорошо, буду только на нём и ездить. Пусть маршрутчики удавятся. А рассписание автобуса уже известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А рассписание автобуса уже известно? http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=486698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Помогите срочный вопрос. Акромя 338 го маршрута, на чём ещё до Луксора в Балашихе (это кинотеатр) можно доехать, там ещё ледовый дворец рядом. А то я как то с маршрутками не дружу, тут дочь с подругами собралась ехать в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ещё 51 маршрутка идёт... Луксор это в Светофоре который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ещё 51 маршрутка идёт... Луксор это в Светофоре который? То что идёт я знаю, но по моему она до южного только, а до горсовета, точней до проспекта Ленина едет только 338 или я ошибаюсь. Кто знает подскажите??? А в светофоре по моему не Луксор, что то другое в виде Каро. Большой кинотеатр со многими кинозалами это на проспекте Ленина возле ледового дворца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.