Фея33 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не ходят.опоздали, ловить попутку или на такси...привыкайте к нашим суровым будням (расписанию) :rolleyes: увы, только так. спасибо, щас позвоню, "обрадую"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 спасибо, щас позвоню, "обрадую"... :rolleyes: В среду, ехал из МСК на электричке до "Крутое"(23.39). После Курского вкз. первая остановка Жел-дор. Какой-то умник на "Серпе" дёрнул стоп-кран, и весь народ с радостью ввалил в электричку. Какова же была их "радость" когда поезд прибыл в Железку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не ходят.опоздали, ловить попутку или на такси...привыкайте к нашим суровым будням (расписанию) :rolleyes: увы, только так. Вы не в москве. Привыкайте. Проза жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 да, уж... спасибо добрые люди довезли. И спасибо Лисичке за своевременный ответ. А то смотрели мое сообщение-вопрос чел 10, и никто ни слова не написал. учту на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 да, уж... спасибо добрые люди довезли. И спасибо Лисичке за своевременный ответ. А то смотрели мое сообщение-вопрос чел 10, и никто ни слова не написал. учту на будущее... Вы думаете, они из вредности не написали ни слова? Я смотрела тему, но ответ дать не могла, т.к. не знаю.... Надо было воду лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вы думаете, они из вредности не написали ни слова? Я смотрела тему, но ответ дать не могла, т.к. не знаю.... Надо было воду лить? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 нет, конечно согласна, что не зная, не надо воду лить::: +1. я учту на будущее, что с тр-том в железке ночью, ситуация теперь знаю какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 прочитала еще вчера пост Вреда, где подробно расписано все о том, как добраться до Москвы... вот дополнить бы его немного и выделить прям в отдельную тему, без обсуждений, как справочную инфу, ась? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 прочитала еще вчера пост Вреда, где подробно расписано все о том, как добраться до Москвы...вот дополнить бы его немного и выделить прям в отдельную тему, без обсуждений, как справочную инфу, ась? Лена, спасибо за позитивные отзывы! Действительно, в свете предстоящей сдачи 2-3 больших домов (а также на фоне волны перепродаж квартир 1 и 2 очереди) есть смысл вернуть в удобонаходимом виде информацию на тему "Как доехать из Москвы в Ольгино". "Вернуть" - потому что в старые времена (когда еще чат был) на такую инфу вела ссылка прямо с главной страницы сайта. В нынешние времена на главную, я думаю, никто ссылку вешать не будет, поэтому предлагаю хотя-бы создать тему с соотв. названием в разделе "Транспорт" с флагом "Важно". Насчет "без обсуждений" - даже не знаю. Актуальность инфы медленно, но меняется - редактировать потребуется чаще, чем раз в год . Кому-то понадобится поддерживать первый пост темы в актуальном состоянии... ******************************* Короче, поскольку стиль того поста заценен положительно, сегодня к вечеру пишу в том же духе более продуманный, структурированный вариант и выкладываю на обсуждение здесь (не заводить же для этого тему). Потом ты и другие форумчане дополняют (редактируют) информацию исходника в своих постах. Потом предлагаем админам создать тему и закрепить ее в Важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 И на главную повесим, почему нет! Твори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.