ВанCone Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 у тебя то есть.. а у ребенка? :rolleyes: ему и покакать может захотеться (пардон) и покушать.. и спать пора и т.д... и я говорю про случаи, когда ты заходишь на последнее место с ребенком (в маршрутке) и кто-то его занимает... а? не говори гоп, пока не перепрыгнешь.. оке. года через два вспомним темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ЗЫ: все чаще замечаю в последнее время, что люди, пытающиеся быть культурными, воспитанными нынче не в чести...плетутся где-то в хвосте и их всегда оставляют с носом. Вчера у меня был инциндент - вышла крайняя из маршрутки - все перебежали дорогу и побежали на электричку, в этот момент маршрутка начала разворавиваться, я ее пропустила, стояв на то же месте где и вышла. В этот момент мне на встречу летит таксист - делаю шак назад и он улетает... Вижу приближение джипа. Стою. Жду. Думаю сейчас проедет. И в этот момент в полуметре от себя чувствую автобус, сдающий довольно бытро назад, прям на меня. Успеваю только отпрыгнуть под колеса джипу, чудом увернувшись от автобуса.... Благо джип остановился. Вопрос - что я сделала не так, ведь я находилась на проезжей части - площадь она зеброй то не обозначена. И может быть лучше маршруткам разгружаться на стороне ближе к вокзалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вчера у меня был инциндент - вышла крайняя из маршрутки - все перебежали дорогу и побежали на электричку,в этот момент маршрутка начала разворавиваться, я ее пропустила, стояв на то же месте где и вышла. В этот момент мне на встречу летит таксист - делаю шак назад и он улетает... Вижу приближение джипа. Стою. Жду. Думаю сейчас проедет. И в этот момент в полуметре от себя чувствую автобус, сдающий довольно бытро назад, прям на меня. Успеваю только отпрыгнуть под колеса джипу, чудом увернувшись от автобуса.... Благо джип остановился. Вопрос - что я сделала не так, ведь я находилась на проезжей части - площадь она зеброй то не обозначена. И может быть лучше маршруткам разгружаться на стороне ближе к вокзалу? полностью с Вами согласен... с утра, выходя из маршрутки на станции, надо быть внимательным и в любой момент готовым увернуться от кого-нибудь вида транспорта... движение сумашедшее, со всех сторон... + ты еще сам не проснулся... вобщем очень опасно... мне кажется что маршрутка должна разворачиваться, становиться к стороне ближе к вокзалу и только потом разгружаться... иногда они так и делают, но очень редко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 И может быть лучше маршруткам разгружаться на стороне ближе к вокзалу? Им пофиг как лучше - им так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вчера у меня был инциндент - вышла крайняя из маршрутки - все перебежали дорогу и побежали на электричку,в этот момент маршрутка начала разворавиваться, я ее пропустила, стояв на то же месте где и вышла. В этот момент мне на встречу летит таксист - делаю шак назад и он улетает... Вижу приближение джипа. Стою. Жду. Думаю сейчас проедет. И в этот момент в полуметре от себя чувствую автобус, сдающий довольно бытро назад, прям на меня. Успеваю только отпрыгнуть под колеса джипу, чудом увернувшись от автобуса.... Благо джип остановился. Вопрос - что я сделала не так, ведь я находилась на проезжей части - площадь она зеброй то не обозначена. И может быть лучше маршруткам разгружаться на стороне ближе к вокзалу? Все вы делали правильно. В том месте висит знак пешеходика со стрелками вправо и влево, это означает что в этом месте а так же спарава и лева от него пешеходы ходят по проезжей части, причем законно! Что-то сделать или исправить думаю будет не реально, приходится расчитывать на собственную реакцию и аккуратность водителей. На последнее не стоит расчитывать.))) А вообще автостанция должна быть хотя бы такая же как в Балашихе или Мытищах, для этого нужно убирать автостоянку огороженную забором, а на освободившейся площадке делать полноценные остановочные пункты с вывесками и номерами маршрутов. А на таком маленьком участке как сейчас всегда будет столпотворение и бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Наташа, видела я как ты от автобуса отпрыгивала, если честно, я даже испугалась, но далеко была. Вообще непонятно почему этот автобус там разворачивался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня вообще деньги на такси с вечера на тумбочке лежат, ровно 25 р. Прыгнул в машину и сразу отдал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Наташа, видела я как ты от автобуса отпрыгивала, если честно, я даже испугалась, но далеко была. Вообще непонятно почему этот автобус там разворачивался.... Вот и я не ожидала. Сама испугалась, в электричке в себя приходила. Мне кажется расплющат и не ойкнут... Я быстро не хожу, в пространстве - сами знаете как ориентируюсь... может стоит маршутки попросить останавливаться в более безопасном месте для выгрузки пассажиров? У меня вообще деньги на такси с вечера на тумбочке лежат, ровно 25 р. Прыгнул в машину и сразу отдал . этого хватит только в одну сторону.... причем на такси - раз в машину прыгаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 этого хватит только в одну сторону.... причем на такси - раз в машину прыгаете.... Правда? А я и не знал . Это я к тому, что деньги заранее готовлю. Экономлю чужое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Правда? А я и не знал .Это я к тому, что деньги заранее готовлю. Экономлю чужое время. Это вы очень хорошо делаете. Часно признаюсь - я деньги тоже стараюсь поближе держать и побыстрее отдавать. А чаще всего по карманам хранятся. Хожу, побрякиваю, мелодичненько так:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.