Giggs Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 - у Копейки будут останавливаться всегда! Это маршрутное ТАКСИ. А не рейсовый автобус. А в такси принцип "Остановите здесь". вы с луны? удивиельно!! Говорите, вроде как, здравые мысли про маршрутку от ольгино в противовес леночке...но потом такие глупости. Это принцип мне лень идти 2 минуты до дома от останвоки и на всех мне срать... Никогда не заявляйте категорично о вещах, в которых не уверены наверняка. Почитайте правила пассажирских перевозок. Маршрутка ездит по такому же принципе как и любой пассажирский транспорт - то есть может останаливаться только на остановках. Это все быдло пассажиры приучили маршрутчиков нарушать жестко правила дорожного движения и подвергать опасности жизнь учатсников этого самого движния. тема когда то поднималась, но мне не лень еще раз написать. В некоторых городах очень мощно штрафуют за остановки не на остановках. Знайте это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitris Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Формально запрещено, но в нашем городе вряд ли будут когда-то штрафовать, по крайней мере в обозримом будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 вы с луны? удивиельно!! Говорите, вроде как, здравые мысли про маршрутку от ольгино в противовес леночке...но потом такие глупости. Это принцип мне лень идти 2 минуты до дома от останвоки и на всех мне срать... Никогда не заявляйте категорично о вещах, в которых не уверены наверняка. Почитайте правила пассажирских перевозок. Маршрутка ездит по такому же принципе как и любой пассажирский транспорт - то есть может останаливаться только на остановках. Это все быдло пассажиры приучили маршрутчиков нарушать жестко правила дорожного движения и подвергать опасности жизнь учатсников этого самого движния. тема когда то поднималась, но мне не лень еще раз написать. В некоторых городах очень мощно штрафуют за остановки не на остановках. Знайте это. ой-ой-ой, как о правилах вспомнили Не смешите, ей Богу. Я же говорил не о правилах, а о беспринципнности пассажиров. "Остановите здесь" - это когда именно идти лень 2 минуты или 300 метров. Сам иногда грешу этим. Но ведь если ВСЕ будут соблюдать правила, я тоже буду выходить там, где положено.. Когда говорил про "разруху", именно это и имел ввиду. Вы давно сам-то возразили против остановки у Копейки, когда кто-то просил там тормознуть? Только честно ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ольгино - Маяковская - Новая/Юбилейная очень актуально! +1 Жду-недождусь, когда кому-нибудь, наконец придет в голову проложить этот маршрут. Иногда даже до пол-ки детской в непогоду пешком неохота шлепать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 +1 Жду-недождусь, когда кому-нибудь, наконец придет в голову проложить этот маршрут. Иногда даже до пол-ки детской в непогоду пешком неохота шлепать... и нам до садика ближе было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Быдло-пассажиры, требующие остановить у копейки после остановки у оазиса, уже, честно говоря, достали. Уже и шоферам подходил говорил - бесполезно. Надо писать в ГИБДД, чтобы штрафанули пару раз перевозчика, тогда вопрос наверное решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 +1 Жду-недождусь, когда кому-нибудь, наконец придет в голову проложить этот маршрут. Иногда даже до пол-ки детской в непогоду пешком неохота шлепать... Мне тоже этот маршрут очень бы пригодился, в Апельсин ездить, а то приходиться либо 100 по 20 минут ждать, либо с пересадкой на станции, либо на такси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Быдло-пассажиры, требующие остановить у копейки после остановки у оазиса, уже, честно говоря, достали. Уже и шоферам подходил говорил - бесполезно. Надо писать в ГИБДД, чтобы штрафанули пару раз перевозчика, тогда вопрос наверное решится. Простите, а чем, собственно, достали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Тем, что остановка через 10 м. от оазиса и выходит один человек, как правило. Все остальные в количестве 30-40 человек ждут пока этот товарищ проберется и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Тем, что остановка через 10 м. от оазиса и выходит один человек, как правило. Все остальные в количестве 30-40 человек ждут пока этот товарищ проберется и выйдет. Вы же не утром едете, и не опаздываете на электричку? В общем, от жизни надо получать удовольствие, и не заморачиваться на таких мелочах. Это уже признак, что пора уезжать в отпуск в теплые страны. А людей, выходящих у Копейки понять можно. Между остановкой у Оазиса и ларьками - большая грязная лужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.