ANG Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Господа, о чем вы тут разговариваете? Я в понедельник познакомился с девушкой на большой красной машине, поэтому сегодня поехал на общественном транспорте. В 7.05 маршрутка отъехала от Ольгино полупустая, остальных подсадила у Оазиса на остановке, больше нигде не останавливались. В касса за билетами было по три человека, через турникет прошел и никто ко мне не прижимался. Электричку на 7.33 подали к другой стороне платформы, поэтому садился спокойно в последних рядах, но свободное место нашел, люди заходили в вагон, видели, что мест нет и уходили. Когда электричка тронулась, в вагоне стояло человек пять. :rolleyes: может я не в том измерении живу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 :rolleyes: Господа, о чем вы тут разговариваете? Я в понедельник познакомился с девушкой на большой красной машине, поэтому сегодня поехал на общественном транспорте. к черту такие знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 к черту такие знакомства Прошу прощения за оф-топ, да не хотел я с ней знакомиться, но....... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Прошу прощения за оф-топ, да не хотел я с ней знакомиться, но....... :angry: Sorry. Блондинко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 :angry: может я не в том измерении живу? В том. Только в летнем отпускно-каникульном периоде. С окончанием энтого периода ситуация кардинально изменится, в худшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Уже изменилась, такое впечатление, что маршруток стало меньше....а заодно и людей больше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Уже изменилась, такое впечатление, что маршруток стало меньше....а заодно и людей больше...... может это просто с 18ого маршрута их перебросили на другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Господа, о чем вы тут разговариваете? Я в понедельник познакомился с девушкой на большой красной машине, поэтому сегодня поехал на общественном транспорте. В 7.05 маршрутка отъехала от Ольгино полупустая, остальных подсадила у Оазиса на остановке, больше нигде не останавливались. В касса за билетами было по три человека, через турникет прошел и никто ко мне не прижимался. Электричку на 7.33 подали к другой стороне платформы, поэтому садился спокойно в последних рядах, но свободное место нашел, люди заходили в вагон, видели, что мест нет и уходили. Когда электричка тронулась, в вагоне стояло человек пять. :rolleyes: может я не в том измерении живу? Мне несколько раз приходилось ездить на общественном транспорте из Железки - такой лафы ни разу не было, да и не хочется ее, честно говоря . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Sorry. Блондинко? Брюнетка, но судя по манере езды - крашенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 может это просто с 18ого маршрута их перебросили на другие? Чего перебросили? У нас и перебрасывать-то нечего, и так две только ходят. :rolleyes: [ Антон, у тебя "доброе утро" в час ночи начинается? У меня, как у Задорнова: когда проснулся, тогда и доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.