Профи Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А время на поездку оценивали? Например, на машине два часа - а на электричке/метро - час?! Если без форс-мажора, утром ~1.5 часа, вечером ~1.5-2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Профи, я Вас сейчас сильно удивлю, но:а) маршрутка: 18 рублей; (с добрым утром! ) б) ж/д: 32 рубля; ( с добрым утром, дубль2 в) метро: 17 рублей (с добрым утром, дубль 3 ) Так что пересчитывайте заново Да кто ж, кто пользуется общественным транспортом по этим ценам платит? Это цены за разовый проезд. 1) 18-20 маршрутка-такси Можно и пешочком, если время, настроение и погода позволяют. 2) ж/д 800 руб./мес./22 раб. дня/2 поездки в день=18.18 руб. 3) метро: 520/60=8.66 У меня только так и не иначе. А если в электричке зайцем, то и того дешевле. А на машине утром - жесть. Пусть стоит себе. Я лучше пешочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А на машине утром - жесть. Пусть стоит себе. Я лучше пешочком. На машине нужно выезжать до 7. Тогда пробок практически нет, и доехать можно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 На машине нужно выезжать до 7. Тогда пробок практически нет, и доехать можно быстро. Знаем. И приезжать лучше после 22, пробок нет. Ложиться сразу спать, т.к. в 6 утра подъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 На машине нужно выезжать до 7. Тогда пробок практически нет, и доехать можно быстро. Мне на работу к 10. Поэтому добираясь пешком, я могу вставать в 7.15 (выхожу в 8.10). Ни разу не опоздала. Меня это очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Знаем. И приезжать лучше после 22, пробок нет. Ложиться сразу спать, т.к. в 6 утра подъем. ага, а можно в 22 ложиться спать прямо в конторе, в шесть просыпаться и работать, работать, работать! вопрос: а жить-то когда??? если всё сводится к схеме сон-дорога-работа-дорога-сон :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ага, а можно в 22 ложиться спать прямо в конторе, в шесть просыпаться и работать, работать, работать!вопрос: а жить-то когда??? если всё сводится к схеме сон-дорога-работа-дорога-сон Жить в выходные, конечно. Зато на машине на работу ездить. Даже выпить некогда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Жить в выходные, конечно. Зато на машине на работу ездить.Даже выпить некогда :rolleyes: ща попробую восстановить справедливость (замкнуть цепочку в кольцо так сказать): сон-дорога-работа-дорога-сон ..\----------------------------------/ ....В.....Ы......П......И.....Т.....Ь...... эх! только с 33ей попытки удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkn-m Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Полтава - это Украина, у них нефть своя :rolleyes: особенная и дешевая, поэтому и проезд недорогой.В Киеве тоже такие цены на проезд, а метро - в пересчете на рос.рубли- 2,60 [u]Во-во - "своя нефть"....А названия организаций какие громкие "Полтаванафтагаз" Я не могу - им бы хоть одну бочку накачать В Полтаве бензин дороже,чем в России(поставляется с КременчугскогоНПЗ,работающего на Российской нефти,и принадлежащего Российскому бизнесу)...При этом стоимость проезда неизменна уже 5 лет.Просто там Власть "властвует" с "оглядкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 За офф-топ - предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.