peter Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Манку я любил и до сих пор ем :) я в прошлую субботу на завтрак её сварить просил вкууусно. но в самолетах таким не кормят, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Путешествия в СССР: самолеты http://www.moya-planeta.ru/travel/view/kak_puteshestvovali_sovetskie_ljudi_18717/ Столичную наливают . А цены на билеты ого. Зы. На Фрунзенской наб. 4 до сих пор офис АФ. Сам там билет отменял осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Путешествия в СССР: самолеты Столичную наливают Первый класс был на дальнемагистральних ТУ-114Д, с водочкой и икрой даже в экономе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Первый класс был на дальнемагистральних ТУ-114Д, с водочкой и икрой даже в экономе Всё помнишь, старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Всё помнишь, старый А то. Он в конце 19 века пирожками бодяжил на вокзале, када мы ещё в планах у прадедов были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Маклауд, епт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А то. Он в конце 19 века пирожками бодяжил на вокзале, када мы ещё в планах у прадедов были я ещё помню времена когда на Красной площади в Новогоднею ночь можно было под курантами без узбеков шампанского выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 я ещё помню времена когда на Красной площади в Новогоднею ночь можно было под курантами без узбеков шампанского выпить И сексом заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И сексом заняться. Каюсь, в Александровском саду дело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Каюсь, в Александровском саду дело было Ах ты негодник. В Гроте что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.