Excalibur Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 На https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D1%81+%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9 ОФФ заканчиваем по сцылке практически все на фото это перловка, рис и гречка а пшено с тыквой и пр. ЗЫ: а вообще-то я ожидал увидеть фото банки Главпродукта "пшеничная крупа с говядиной" например так: и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В общем, по соображениям безопасности, на рейсах Аэрофлота из арабских стран в качестве "горячего блюда" действительно кормят блюдом из армейского сухпая, привезенного из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 по сцылке практически все на фото это перловка, рис и гречка Ну набери просто "пшеничная каша с тушенкой", а не картинки ЗЫ: а вообще-то я ожидал увидеть фото банки Главпродукта "пшеничная крупа с говядиной" например так: и не увидел А купил бы? Во, во. Даром никому не нужна. А что мешает есть пшеничную кашу с тушенкой непонятно? Я ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну набери просто "пшеничная каша с тушенкой", а не картинки А купил бы? Во, во. Даром никому не нужна. А что мешает есть пшеничную кашу с тушенкой непонятно? Я ел. я нет также не пробовал тушёнку с бананами, хотя кому-то наверно может показаться вкусным сверился, Главпродукт выпускает 3 вышеперечисленных мной каши с говядиной, никакого другого в ассортименте нет или имелось в виду, что перед раздачей стюардессы будут замешивать тушёнку от Главпродукта с пшеном? ну тогда я не понял фразы ЗЫ: гречневую и рисовую на выезд в лес иногда покупаю, помогает ностальгировать перлофан....извини....не могу в себя втолкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ну тогда я не понял фразы Ну и ок. Не каждому дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну и ок. Не каждому дано. это точно, не все в этом мире извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 это точно, не все в этом мире извращенцы Для тебя отдельно напишу: "ждем от Аэрофлота тушёнку с бананами". Упражняйся дальше, бывает не бывает. Может не стоит так буквально все воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А я что-то перловку полюбил, у жены новая диета ну и мне достается Вкусно! Хотя в детстве хуже нее был только геркулес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А я что-то перловку полюбил, у жены новая диета ну и мне достается Вкусно! Тогда тебе в Дубай. Хотя в детстве хуже нее был только геркулес... Манка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Манку я любил и до сих пор ем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.